Re: кому то СА мешают жить, а у меня в кумирах транспортиры
[Re: Grade] 18 ноября 2013 в 16:58
Grade 13.11.2013 13:59 пишет:
Въехал на перекресток и стоишь - нарушение п.16.4 - штраф. Не уступил тому, кто покидает перекресток и ДТП - виноват по п.16.5. Да, и меня бесят те, кто выпираются на перекресток и создают заторы, но это не повод всем остальным забивать на правила
К сожалению повод - иногда из-за таких по ПДД вообще нельзя перекресток проехать.
почему то ведь бОльшая половина водителей, что ездят
gr1ngo 06.12.2013 10:50 пишет: по Киеву
не ведут себя по свински
почему до людей не доходит, что если ездить "по Киеву" не как по Киеву, а нормально то по Киеву можно было бы ездить по человечески и без пробок
из за таких вот поворотунов я позавчера утром под турбиной моста Патона час выстоял (в левом было ДТП, а на турбину направо поворачивали с 4-х рядов вместо одного)
sasha13 06.12.2013 11:19 пишет: почему то ведь бОльшая половина водителей, что ездят
не ведут себя по свински
почему до людей не доходит, что если ездить "по Киеву" не как по Киеву, а нормально то по Киеву можно было бы ездить по человечески и без пробок
из за таких вот поворотунов я позавчера утром под турбиной моста Патона час выстоял (в левом было ДТП, а на турбину направо поворачивали с 4-х рядов вместо одного)
Я о том что таких "поворотунов" я за день вижу с десятка 3. Вот и не уловил смысл выложенного видео. Причём тут Транспортёр? Только они так поворачивают?
gr1ngo 06.12.2013 12:04 пишет: видео. Причём тут Транспортёр?
я, пока еще, не видел ни одного чтоб он не чудил пару дней назад видел на лепсе чувак ехал тупо по газону объезжая пару машин жаль видеорегистратор у меня был выключен потому как я стоял ждал человека
вот хочу понять, почему вождение транспортера, в особенности белого, автоматически отключает мозх где связь ? буду снимать и выкладывать, может пойму...
sasha13 06.12.2013 11:19 пишет: почему то ведь бОльшая половина водителей, что ездят
не ведут себя по свински
Я о том что таких "поворотунов" я за день вижу с десятка 3. Вот и не уловил смысл выложенного видео. Причём тут Транспортёр? Только они так поворачивают?
Так у ТС ТранспортероФобия, я уже не обращаю внимания на его истерики. Если бы там Суянг так повернул, он бы видео не выкладывал
В ответ на: ...
не ведут себя по свински
Так у ТС ТранспортероФобия, я уже не обращаю внимания на его истерики. Если бы там Суянг так повернул, он бы видео не выкладывал
когда спешу сам могу как белый транспортер поварачивать,а иногда похлеще.но в основном езжю медленно,не торопясь,всем уступаю
IgorZem83 06.12.2013 16:54 пишет: не обращаю внимания на его ...
ровно как и на знаки и на разметку и на окружающие ТС
так со мной все понятно, диагноз есть - траспортирофобия
а вот, что с водилами белых транспортиров ? или на них депутаты ездят - типо так умело маскируются сегодня утром еще парочка чудила - один ржавый белый с наклеными оракалом зелеными полосами типа закос под инкасатора или немецкого полицая но, к сожалению, не попали в поле зрение регистратора
IgorZem83 06.12.2013 16:54 пишет: Если бы там Суянг так повернул