Сегодня из этих уродов опоздал на работу. Мусарские перекрытия для пропуска кортежей собрали нифиговую пробку на ул. Киевской (та которая ведёт в Киев). Кортеж свернул с Киевской куда-то, на ул. Гоголя, во дворы?! Чё они в той глуши забыли?!
К своему несостоявшемуся депутату-массажисту в почти бесплатный арендованый бассейн школы номер 9. Туда ,куда свернул-кратчайшая дорога.Я их к счастью встретил на выезде с Броваров. Одно непонятно-нельзя место для массажа в Киеве оборудовать и туда массажиста доставлять??? Что за маразм.
Dump 12.11.2013 22:16 пишет: К своему несостоявшемуся депутату-массажисту в почти бесплатный арендованый бассейн школы номер 9. Туда ,куда свернул-кратчайшая дорога.Я их к счастью встретил на выезде с Броваров. Одно непонятно-нельзя место для массажа в Киеве оборудовать и туда массажиста доставлять??? Что за маразм.
Тонко подмечено. Я вот думаю а может стоило выбрать массажиста, троллейбус бы сделали. Дорогу расширили.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Кортежи керманычей в Броварах
[Re: FLASH] 13 ноября 2013 в 14:50
FLASH 13.11.2013 14:41 пишет:
Dump 12.11.2013 22:16 пишет: К своему несостоявшемуся депутату-массажисту в почти бесплатный арендованый бассейн школы номер 9. Туда ,куда свернул-кратчайшая дорога.Я их к счастью встретил на выезде с Броваров. Одно непонятно-нельзя место для массажа в Киеве оборудовать и туда массажиста доставлять??? Что за маразм.
Тонко подмечено. Я вот думаю а может стоило выбрать массажиста, троллейбус бы сделали. Дорогу расширили.
Киевскую итак в 2009 расширили а вот если троллейбус сделать, то чтож тогда обещать на следующих выборах?
Знаем, ходим в этот бассейн. Странно что массажист к Азарову сам не ездит. ЗЫ Кому нужен этот тролейбус, если маршруточный бизнес держут месные депутаты?
Dump 12.11.2013 22:16 пишет: К своему несостоявшемуся депутату-массажисту в почти бесплатный арендованый бассейн школы номер 9. Туда ,куда свернул-кратчайшая дорога.Я их к счастью встретил на выезде с Броваров.
Басейн школы №9?! Бывал я там... плавал... года 2 назад. Он же грязный шо ппц, я как-то нырнул, на дно глянул, а там по дну лохмотья ужасные катаются, остатки кожи мусор какой-то. Чуть не сблеванул. С тех пор перешёл в терминаловский. Его хоть чистят регулярно. И чё Азарыч в этой грязюке плавает?!