Как же все-таки накладывает владение хорошей машиной отпечаток на человека! Кто увидит в городе Хаммер с российскими передними номерами 97-го региона и задними именными РУСТАМ, знайте: человек на дороге неадекватный. Думал расписать историю нашего "общения", да поостыл малехо, понял, что все это чепуха малозначимая, нервы дороже, так что приятных вам выходных, товарищи соклубники!
Re: Как я с москалями ругался, точнее, они со мной
[Re: Киевлянин] 19 августа 2005 в 21:47
В ответ на: Как же все-таки накладывает владение хорошей машиной отпечаток на человека! Кто увидит в городе Хаммер с российскими передними номерами 97-го региона и задними именными РУСТАМ, знайте: человек на дороге неадекватный. Думал расписать историю нашего "общения", да поостыл малехо, понял, что все это чепуха малозначимая, нервы дороже, так что приятных вам выходных, товарищи соклубники!
[Re: vvlaw] 20 августа 2005 в 02:07
а вот это меня и удивило - передние - российские, 100%. А задние - именные. Может, даже и украинские, хотя тогда вообще черти-что получается... Хотя судя по хамскому (мягко говоря) поведению водителя пацана лет 20-25, как на дороге, так и в общении, ему вообще все пох..
[Re: Киевлянин] 21 августа 2005 в 13:03
Зря ВЫ так! На дороге все равны, только ІІ _ _ МІ - ASSобенные! А среди русских туристов на трасе встречаються достойные товарищи. Один раз ночью "потух" на трассе и парень из Москвы остановился и реально помог, дай Бог ему здоровья и всего хорошего. А многие ведь просто проехали мимо...
[Re: Киевлянин] 21 августа 2005 в 16:31
Гы.. Эта памойка сегодня соревновалась со мной на трассе в скорости Ему вишли не понравлось как его сенс на АЖ 130км/ч обьехал. Задел нежное самолюбие.. Интересно, у него не болят уши от аэродинамических шумов этого монстроидального уродца?