На выходных вёз компанию - две пары,(мужья-жёны, взрослые люди 35-40 лет) с Докер паба.Время около 3-00 часов ночи. Отвёз и поехал дальше работать. в районе 10 утра звонок : " вы нас везли ... траля-ля ... мы у вас телефон потеряли посмотрите" " Окей гляну " посмотрел не нашёл никакого телефона - перерыл всё. Звоню так и так - нет.
Спрашиваю - " возможно потеряли в другом месте ?"(компашка выпившая была - всё может быть)
"Нет в такси садились он был у нас, а вот недавно звонили вызов был, а сейчас вне зоны."
" Тогда возможно подобрали пасажиры после Вас "
" А вы что ещё работали?" (у меня , такое впечатление что я спецально посреди ночи выехал забрать ихс докера домой и поехал спать.)
"говорю конечно работал и сейчас работаю, пасажиры не только с ИДС были, но и с руки так что всех проверить обзвонив не получится, если телефон дорогой пишите заяву в милицию пусть ищут, у меня его нет".
Думал на этом вопрос исчерпан, ан нет это тело ещё три дня мне названивало не нашёлся ли телефон, говорю идите в милицию,то там были - написали, а вдруг нашёлся.
Это чё он думал что я его подобрал? нафиг мне этот геморой?.