Павел_К 13.11.2013 20:09 пишет: Походу это набирает оборотов.На троещине во дворе неделю назад тоже поставили на камни черри.
В соседнем дворе видел Ауди А6 с неместными номерами пару недель назад, стоящую в дальнем углу на разнокалиберных кирпичах. Теперь ставит под самым фонарём и одной стороной впритирку к школьной ограде.
Комплексный подход согласен (отдельные независимые рубежи защиты), но какой он (датчик) хороший показано на видео... Колеса сняты и это факт.
Те же секретки имеют 4 категорию безопасности (2 минуты на взлом - ВДУМАЙТЕСЬ), выше только самые продвинутые пассивные GPS трекеры. Сигнализации на авто в основном это 1,2,3 категории безопасности... Механическая защита ОНА И В АФРИКЕ МЕХАНИЧЕСКАЯ. А электроника - это самоуспокоение и комфорт, а потом защита.
как раз человек ставил пристрастный эксперимент - пытался доказать, что конкретновзятый датчик - такое же гумно, как и большинство датчиков на рынке. Специально изголялся с подбором дощечек и подсовыванием их под рычаг, чтоб кузов минимально наклонялся. А в итоге признал, что именно этот датчик - классный. История была на фордклубе. Могу ссылки поискать
В ответ на: Секретки брать только МакГард и только серии SL.
Эту мысль поддержу
А вообще, комплексный подход как всегда лучше всего.
1.секретки. ціна питання щоб мати набір ключів для всіх можливих секреток це пройтись по базару і скупити всі моливі секретки. думаю в баксів 500 вписатись можна якраз однп роззута машина окупить. 2.датчики. технологія роззування машини проста. підїхали вийшли поклали цеглюки під ступиці відкрутили болти спустили шини зняли колеса поїхали. машина не нахилилась і не ворухнулась. які датчики я вас прошу.
catkoua 14.11.2013 10:41 пишет: 1.секретки. ціна питання щоб мати набір ключів для всіх можливих секреток це пройтись по базару і скупити всі моливі секретки. думаю в баксів 500 вписатись можна якраз однп роззута машина окупить.
Если брать секретки "на базаре" - может и прокатит. а у того же МакГарда несколько сотен тысяч уникальных вариантов ключа
catkoua 14.11.2013 10:41 пишет: 2.датчики. технологія роззування машини проста. підїхали вийшли поклали цеглюки під ступиці відкрутили болти спустили шини зняли колеса поїхали. машина не нахилилась і не ворухнулась. які датчики я вас прошу.
catkoua 14.11.2013 10:41 пишет: 2.датчики. технологія роззування машини проста. підїхали вийшли поклали цеглюки під ступиці відкрутили болти спустили шини зняли колеса поїхали. машина не нахилилась і не ворухнулась. які датчики я вас прошу.
Тут ты сильно неправ. Если изучение десятков реальных фото с украденными колёсами тебе ни о чём не говорит, то предлагаю тебе провести натурный эксперимент. Ты попытаешься озвученным тобой способомснять хотя бы пару из 4-х колёс с машины , оборудованной нормальным датчиком наклона, без сработки сигналки.
Чтоб не сотрясать воздух впустую, поставим на это дело хотябы $100. Если у тебя получится - ты получаешь деньги. Если нет - выставляешься соклубникам на эту сумму
izon 14.11.2013 10:50 пишет: хм... у меня еще датчик удара срабатывает на шиномонтаже при снятии колес
у меня тож срабатывает на шиномонтаже...
кстати пару недель назад сосед предупредил, что в наших краях (Виноградарь) начали машины "чистить", я на всяк случай забрала из машины все зарядки/крепления...
Чето мне думается что снимали колеса с новой зимней резиной. Ну и не верю я что 15 машин... 60 колес - это грузовик колес. А вообще чето не помню я чтоб у нас так активно орудовали.. может щас таки активизировались
из года в год становится хуже, к сожалению. Этой осенью в ближайшей округе уже видел машины на кирпичах дважды. И судя по форумам - так везде по Киеву.
У меня датчик движения стоит. Брелок начинает пищать, если хоть кто то ближе чем пол метра к машине подойдет. Главное правильно место стоянки выбирать, чтобы не было случайных прохожих.
Кстати необязательно колеса снимают. У меня во дворе у всех колпачки внутренние у литых дисков поснимали (на базаре 70 грн штучка). Так же отковыривают эмблемы, как задние так и передние.