autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что с Кардачами/Шулявкой? (8/8)

GTA80 | опытный писатель **
Re: Что с Кардачами/Шулявкой?
[Re: AlexAudiCoupe] 19 ноября 2013 в 17:21
AlexAudiCoupe 19.11.2013 17:12 пишет:

Кстати, а как выпавший снег может увеличивать расстояния?

ДОЛЬШЕ
ДОЛЬШЕ
ДО́ЛЬШЕ, нареч. сравн. к прил. долгий и к нареч. долго. Этот путь дольше того. Я дольше вас в этом доме живу.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
HC-man | V.I.P *
[Re: AlexAudiCoupe] 19 ноября 2013 в 17:39
AlexAudiCoupe 19.11.2013 16:38 пишет:

Outdriver 19.11.2013 16:35 пишет:

AlexAudiCoupe 19.11.2013 11:55 пишет:

А я не гадаю. Я вижу.
Сегодня ехал от Большевика до Кардач 30 минут. С 8-15 до 8-45.
Потом, когда подъехал к Кардачам, увидел сколько машин едет налево на Уманскую. Посчитал. За цикл светофора - 7 (семь).
Посмотрел сколько машин с Уманской едет налево на Севастопольскую. Штук 20.
За Кардачами почему-то ехал быстро. Никакого Армагеддона перед Севастопольской не было.

Вопрос: где слабое место? На Севастопольской или все-таки на Кардачах?

А сколько машин с Ушинского поворачивает налево/прямо?

Утром? Три калеки.
Ушинского вообще можно закрыть. Там хрен проедешь нормально из-за припаркованных.

Странно, вчера в 9 вечера выезжало на порядок больше.
Даже если наплевать на интересы жителей Чоколовки, поставить отбойник и убрать светофор, непрерывный трафик просто забьет Севастопольку и Индустриальный.

Вообще у меня есть встречное предложение: запретить движение по Чоколовскому-Гетьмана всему транзитному транспорту. Это, кстати, 100%ное решение проблемы заторов на Кардачах.
zors | Орг. комитет ***
[Re: HC-man] 19 ноября 2013 в 17:43
HC-man 19.11.2013 17:39 пишет:

AlexAudiCoupe 19.11.2013 16:38 пишет:

Outdriver 19.11.2013 16:35 пишет:

В ответ на:

...

А сколько машин с Ушинского поворачивает налево/прямо?

Утром? Три калеки.
Ушинского вообще можно закрыть. Там хрен проедешь нормально из-за припаркованных.

Странно, вчера в 9 вечера выезжало на порядок больше.
Даже если наплевать на интересы жителей Чоколовки, поставить отбойник и убрать светофор, непрерывный трафик просто забьет Севастопольку и Индустриальный.

Вообще у меня есть встречное предложение: запретить движение по Чоколовскому-Гетьмана всему транзитному транспорту. Это, кстати, 100%ное решение проблемы заторов на Кардачах.

а если комплексно решать проблему то следует запретить в пиковое время въезд в город автомобилей, зарегистрированных за его пределами. -30% трафика сходу это вам не фигли мигли )
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: zors] 19 ноября 2013 в 17:50
zors 19.11.2013 17:43 пишет:

а если комплексно решать проблему то следует запретить в пиковое время въезд в город автомобилей, зарегистрированных за его пределами. -30% трафика сходу это вам не фигли мигли )

Это полумеры. Для Киева актуально было бы ввести паспортный режим при оформлении на работу. Опухоль рассосётся сама.
zors | Орг. комитет ***
[Re: AlexSen] 19 ноября 2013 в 17:52
AlexSen 19.11.2013 17:50 пишет:

zors 19.11.2013 17:43 пишет:

Это полумеры. Для Киева актуально было бы ввести паспортный режим при оформлении на работу. Опухоль рассосётся сама.

Особенно в органы государственной власти и такси )
golos | приверженец **
[Re: golos] 19 ноября 2013 в 18:39
golos 19.11.2013 01:02 пишет:

Я не понимаю, в чём проблема.
Укажи мне точку, из какой мне следует выехать, и куда.

Ещё раз прошу: Я не понимаю, в чём проблема.
Укажи мне точку, из какой мне следует выехать, и куда.
[Re: zors] 19 ноября 2013 в 19:56
zors 19.11.2013 17:52 пишет:

100%
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: zors] 19 ноября 2013 в 20:41
zors 19.11.2013 17:52 пишет:

Так там одни и те же
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Osleg UA] 19 ноября 2013 в 21:41
Osleg UA 19.11.2013 17:16 пишет:

AlexAudiCoupe 19.11.2013 17:12 пишет:

GTA80 19.11.2013 17:01 пишет:

В ответ на:

...

товарищи, если Вы там не ездите - то не значит, что надо мешать другим. Вожу дочку в школу, ехать через ВФП - как минимум в два раза дольше. Это сейчас, а когда выпадет снег - будет в три.
з.ы. Я, б конечно, припаркованные машины на Ушинского от перекрестка с Антоновым бульдозером один раз сгреб, думаю после этого полегчало

Не езжу. А почему? Да потому что по улице слева и справа припаркованые, для проезда один ряд.

Кстати, а как выпавший снег может увеличивать расстояния?

а "дольше" - это расстояние?.... прикольно... я думал это временная характеристика...

Сори, не так прочитал.
GTA80 | опытный писатель **
[Re: onedrew] 19 ноября 2013 в 21:50
тут никто еще не вспоминал бестолковую организацию движения общественного транспорта, а именно расположение остановок. К примеру если ехать от Индустриального моста - сьезд с моста - остановка. Машины тупо блокируются автобусами, едем дальше - выезд с Лебедева-Кумача - опять остановка и т.д. Аналогично - выезд с Донецкой на Севастопольскую - опять остановка. Чем думают....
kym | V.I.P *
[Re: GTA80] 20 ноября 2013 в 08:34
GTA80 19.11.2013 21:50 пишет:

тут никто еще не вспоминал бестолковую организацию движения общественного транспорта, а именно расположение остановок. К примеру если ехать от Индустриального моста - сьезд с моста - остановка. Машины тупо блокируются автобусами, едем дальше - выезд с Лебедева-Кумача - опять остановка и т.д. Аналогично - выезд с Донецкой на Севастопольскую - опять остановка. Чем думают....

да потому что раньше, когда деревья были большие и трава зеленее, остановки ОТ были по плану города для тралликов и бусов
НО!
ОТ ездил по хоть какому, но графику
т.е. даже если раз в 5 или 10 минут, то его не видно в остальное время
и еще раньше за парковку в районе остановки жестко щимили
а щас - машины останавливаются где ему лично удобно, на траллики на..ть, а тут еще маршрутки стадом носятся и устраивают гонки кто раньше стартанет, чтоб на следующей остановке забрать пассажиров у конкурента
потому и ломятся сразу в третий, объезжая собрата, который выруливает под прямым углом во второй, потому что там паркованцы на пять миунт час уже как пропали
dim71 | опытный писатель **
[Re: GTA80] 20 ноября 2013 в 08:40

+ много, Лебедева-Кумача хоть карман нормальный сделан, а Индустриальный это ужас.
HC-man | V.I.P *
[Re: GTA80] 20 ноября 2013 в 09:12

Да все было нормально, пока по Киеву ездили авто с номерами КИ и, как исключение, КХ и ХТ. Так что, не в остановках дело.
Osleg UA | старый писатель **
[Re: AlexSen] 20 ноября 2013 в 09:39
AlexSen 19.11.2013 17:50 пишет:

ну да, а локально, подорвать подземный переход в районе Фрунзе, или где там в прошлом или позапрошлом году провалился, в любое время дня и ночи можно было по индустриальной и караваевым проехать, пока шёл ремонт)))
[Re: Osleg UA] 20 ноября 2013 в 10:00
Osleg UA 20.11.2013 09:39 пишет:

ну да, а локально, подорвать подземный переход в районе Фрунзе, или где там в прошлом или позапрошлом году провалился, в любое время дня и ночи можно было по индустриальной и караваевым проехать, пока шёл ремонт)))

Лучше Шулявский мост разобрать и забыть
dzeaman | старожил *
[Re: AlexSen] 20 ноября 2013 в 10:34
AlexSen 20.11.2013 10:00 пишет:

Лучше Шулявский мост разобрать и забыть

Стопудов
Там предлагали отбойник на повороте на Уманскую.
Предлагаю отбойник на съезде с Индустриального на Гетьмана. Это реально решит проблему трафика на Кардачах
dim71 | опытный писатель **
[Re: HC-man] 20 ноября 2013 в 11:17
HC-man 20.11.2013 09:12 пишет:

Да все было нормально, пока по Киеву ездили авто с номерами КИ и, как исключение, КХ и ХТ. Так что, не в остановках дело.

Это вообще то тоже киевские номера, сначала выдавались для выезда за границу, а потом просто так.
Osleg UA | старый писатель **
[Re: dim71] 20 ноября 2013 в 12:16
dim71 20.11.2013 11:17 пишет:

Это вообще то тоже киевские номера, сначала выдавались для выезда за границу, а потом просто так.

за границу ...города.... в КалиХфорнию, а теперь и в AIйову.
к стати, пыж который раком стоял перед ушинского повернули вдоль бордюра,и общ. транспорт стал меньше перекрывать проезд прямо...
Змінено Osleg UA (16:50 20/11/2013)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что с Кардачами/Шулявкой? (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11186