Совсем растаяли , ели едут и как едут. ЖАХ .Меня что , за зелёный куст принимают ? Пока неоглушиш диким ПиПиКанием НЕВИДЯТ . Буть я мужчиной , ужеб в синяках от драк приехала . Может битой в окошко им махать . Особо отличилась на моём пути Ныва Кедр , вся в дугах в фарах , но без кондиционера !!! . А тормозить с визгом на встречной полосе в метре от меня ЭЭто уже норма .
что точно заглядываются, а то что выражения лица не меняется, так это они скрывают интерес :-)))) Сам так иногда делаю :-))) Т.е. не меняю выражения лица, а не торможу в полутора метрах от машины :-))))
".....да какой там придурок!!!! их тут сотни!!!!" Про то как НР на мобилу звонит жена и говорит - "дорогой, аккуратней там, передали по радио - какой то придурок едет по встречке на таком же джипе как у тебя!"
Лен - без обид - если так просходит постоянно, то может не только окружающие виноваты? Я вот сегодня ехал, а под меня раза три пыталась молодая женщина на мотороллере подставится. Вернее она ехала по разделительной регулярно, при том совершала обгоны справа. Я вежливо ! на светофоре сказал ей что так делать некорректно, а вернее опастно!" Гордо задрав носик она сказла - я же Вас не стукнула! - и проехала на красный свет перкресток. чего его с хамом разговаривать! А вед я ей жисть спас! ну по крайней мере раза 2 не давал ей возможности в меня врезаться принимая в лево (люблю иногда в зеркала поглядыать). Суть на в женщине - просто такое бывает настроение, нервы, и кажется что все тебе под колеса лезут! А пешеходы переходящие доргу где попало и не глядя по сторонам. А на сигналы - не реагирующие? (блин - куплю пейнтбольный пистолет - буду краской в них пулять ;-))) В общем не растраивайтесь! Давайте общаться , знакомится! Между прочим - вы меня уже два раза беззастенчиво обманули :-)) Пообщав захватить на "Чайку" .. и скрывшись