Предлагают Renault Koleos 2.5 CVT Bose 2010года с пробегом 80000 за 21000уе. Достойный ли выбор??? Может посоветуйте свежего конкурента за 20000уе. Помогите 4 дня не сплю, мучаюсь...
Эрик C-Max 14.11.2013 08:17 пишет: Предлагают Renault Koleos 2.5 CVT Bose 2010года с пробегом 80000 за 21000уе. Достойный ли выбор??? Может посоветуйте свежего конкурента за 20000уе. Помогите 4 дня не сплю, мучаюсь...
Есть аналогичный с пробегом 84 тыс без ДТП , 2008г. 18.500$
Dimon L 14.11.2013 09:35 пишет: Если не смущает шильдик Рено то конечно бери, хороший возык
Там от рено только кузов и салон. Все остальное -Ниссан. Есть Колеос то же 2,5 но на ручке. Что интересует - спрашиваем.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Выброр Renault Koleos 2.5 CVT Bose
[Re: Банзай] 14 ноября 2013 в 11:03
Банзай 14.11.2013 11:00 пишет:
Dimon L 14.11.2013 09:35 пишет: Если не смущает шильдик Рено то конечно бери, хороший возык
Там от рено только кузов и салон. Все остальное -Ниссан. Есть Колеос то же 2,5 но на ручке. Что интересует - спрашиваем.
Ну некоторым религия не позволяет сесть в автомобиль с эмблемой ромба даже при условии того, что начинка ниссан. Я не любитель Рено но между Колеосом и Хитрым я бы последнего не брал бы так как он мне отвратителен внешне, а Колеос особенно после рестайла нравиться, да как собственно Латитуд и Теана, последняя меня вставляет только по салону, внешне нет, а Латитуд нравиться и снаружи и внутри
Там от рено только кузов и салон. Все остальное -Ниссан.
... сделаный на Самсунге.
Самсунг к SM не имеет отношения лет 10-15.
А то, что рено-ниссан ловко пользуют их бренд на азиатских рынках не имеет никакого отношения к качеству авто.
Или Вы серьезно считаете, что южнокорейский рынок менее привлекательный чем украинский? ИМХО для него создаются более качественные изделия, чем для совка.
Если Аут 3л., то лучше он. Если 2.4, то по ТТХ они примерно одинаковы, примерно одинаков вариатор и ПП. Может у Колеоса шумка будет чуть лучше. Внешность конечно на любителя, салон нужно самому садиться смотреть. Удалось плотно осмотреть/ощупать Аутлендер? Не думаю, что найдутся люди владевшие обоими авто, что бы дать конкретное сравнение. А так каждый свое хвалить будет. Аут более популярен, но он и дольше продается. Колеосов в Киеве почти не вижу. На моем профильном форуме был человек, который на 200 стр. пел оду Колеосу сравнивая его с ХЛ (ХЛ его очень разочаровал, но то такой чел), при этом видел Колю только в инете, в итоге купил Тигуан, два года и сотни страниц в новой ветке пел оду немецкому качеству. Помню даже сказал, что после немцев в японца даже не сядет, но ... продал Тигу и купил Мазду СХ5. Вот ссылка на сравнение и обсуждение http://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718&highlight=Renault+Koleos
По конкурентам, это Х-Трейл, Каптива, Соренто/Санта Фе, Форестер.
Эрик C-Max 14.11.2013 08:17 пишет: Предлагают Renault Koleos 2.5 CVT Bose 2010года с пробегом 80000 за 21000уе. Достойный ли выбор??? Может посоветуйте свежего конкурента за 20000уе. Помогите 4 дня не сплю, мучаюсь...
Цена хорошая, но машина очень на любителя. Перепродать потом наверное тоже будет трудно.