Sergei Zbrogek 15.11.2013 10:56 пишет: Что в ней на так?
Морда шкод, как и большинсва ВАГов, у меня вызывают стойкие ассоциации с "лошадиными" чертами лица истиных немок. Без обид. Я люблю альфу и италопром прежде всего за их красоту, стиль, женственность. За то, что моя альфа один из лучиков света в сером потоке нынешних унифицированных авто с компьютерным лицом. Почему и предлагал лянчу. Если смог бы, то взял бы лянчу дельту не задумываясь, но она большая и несколько дороже стоит. Мито тоже не подходит ибо купе. Новый форд жене нравится и ладно. Мы с альфой просто будем терпеть его присутствие.))) Она не гонщик, на семью и одного хватит.))) Она как любая женщина волнуется за рулем и панически боится поцарапать авто при парковке и т.д.
Как текущий "свежеиспечённый" владелец "корча по имени фиеста-2013" И со свежими (и тёплыми) воспоминаниями о пыжиках 208\308. _________________________
R.Karp 15.11.2013 11:09 пишет:
PahaS 15.11.2013 10:57 пишет: фиесты атмо ток на механике
устаревшая информация, там нет 1.6 и 1.6 атмо для Фиесты возить не будут - смысла нет.
PahaS 14.11.2013 16:43 пишет:
В ответ на: Интересует какое авто до 170т.грн. будет наиболее "нафаршировано женскими автомобильными примочками" - беспроблемный автомат (надо полагать, что старый добрый гидротрансформатор это наше все), парктроник, камера заднего вида и т.д.
фиеста во-первых безопасна(есп, подушки по кругу в базе)...или жена нелюбимая?
Да нету там больше подушек по периметру, нету , а только две передние и ЕSP исключительно с повершифтом. Если хотите "подушки по перимеру для любимой жены и детей" то +3 месяца ожидания + ~13 тыщ грв просто так с ходу "за базу" + пакет с подушками - стоит ли это пререплаты в 15 тысяч - решать только Вам , но как по мне то это уже цена С-класса
Фиеста-2013 - шумка говно, обивка - стекловата, возле задних дверей на городских скоростях сидеть не реально - задняя подвеска постоянно дубасит по мозгам и выдувает холодным воздухом так, как будто резинок уплотнения на дверях нет совсем (это при полностью закрытых окнах), кудой оно дует - чёрт его знает, но если сзади будет ездить ребёнок - продует на раз, ну а по цетру сзади сидеть - ну вы понимаете. Обивка багажника - это кетай ( http://i.infocar.ua/img/mats_/9056/albums/baggage/foto_003.jpg http://i.infocar.ua/img/mats_/9056/albums/baggage/foto_002.jpg на фотах оно ещё не так блевотно выглядит, но то что швы стыков панелей кузова замазаны шаром "антикора" "в палец" и это ничем не прикрыто и это там где запаска при первом же использовании все эти сопли поотбивает)... Но если не использовать багажник вообще, то может и прокатит. Если сравнивать внешний вид салона пежо 208 и Фиесты - то фиеста , особенно задний ряд сидений фиесты НО! и это в некотором смысле тоже существенно - у фиесты значительно лучше коробка передач, что автомат, что механика. У фиесты "универсальнее" рабочее место водителя, т.е. его проще подстроить под человеков разных параметров. У пежо нужно сразу вырвать подголовних нафиг и выкинуть, но при этом у 208 лучше приборка. Реально удобнее - почти не нужно отрывать глаза от дороги ( http://i.infocar.ua/img/review/20/6044_2.jpg ). У фиесты же приборка это вообще феерия бреда - эта россыпь кнопок на торпедо - http://photo.torba.com/images/taranenko/f1000/FAdxaA6afOAtH2NEVtOP.jpg , эты "сверхточные" приборы с "устаревшей" шкалой спидометра http://photo.torba.com/images/taranenko/f1000/4MxWquZjhr7QQ1HH9G61.jpg - можно только догадываться какая там температура, скорость и обороты - без круиз-контроля с ограничителем и автоматической коробки полных швах (хотя не забывайте что круиз для фиесты это +13тыс +пакет где сидит круиз - там вам манеджер предъявит прайс с красивыми цифрами на "допы с завода" и не менее красивыми на "диллерские допы" . (PS не забудьте для фиесты подлокотник - он реально вещь полезная, т.к. + 1 удобный бардачёк для разного женского скарба, т.к. основной бардачёк мелковат и будет забит разным хламом или бумагами в первый же день)
Vaal-666 - А Вы уже водили жену по салонам обстоятельно смотреть Корсу - Фиесту - пежо 208 ? Если нет, то пока разговоры ни и чём. Поводите, _покатайте_. Я свою водил (по выходным, сидели-дергали-катались), и не смотря на то, что мне лично аццкипонравился 208, я купил "кёлнский корч" - всему виной женская логика и женское непереборное - "язнаюкакмнеудобнотынепонимаешмненравитсяуже" . И по поводу "моторчиков-турбов-дизелей" - забейте и берите что понравится именно жене, потому и корса и форд и пыж за эти деньги будут "овощами", по сравнению с вашей альфой (а ваша альфа будет овощем по сравнению с раллийными фиестами/пыжами, вот хотя бы с такими In April 2013, a 208 T16 was tested by Sébastien Loeb at Mont Ventoux. Loosely based on the shape and design of the production 208, the T16 is a lightweight 875 kg (1,929 lb) vehicle that uses the rear wing from the Peugeot 908, and has a 3.2-litre, twin-turbo V6 engine, developing 875bhp (652 kW; 887 PS). Потому как "овощ" - это не абсолютная характеристика, а исключительно сравнительная. ______________ Ах да, ещё - кто бы вам что ни говорил, вы на экобусте не получите паспортный расход - готовтесь с + 1..2л Он не для того чтоб экономить вам бенз, он для того чтобы экономить форду подати... pps - не дочитал всё сначала, значит по расходу турбинок вы в курсе, ну и ок И ещё зачем вам б/у 307 - зачем "чужих вшей" искать по салону. И как я говорил выше - атмо фиест новых "простотак" небудет, только "подзказ" за дурные деньги. ______________
Vaal-666 15.11.2013 12:00 пишет: [Мито тоже не подходит ибо купе.
И вообще, моя жена тоже сначала хотела седан-рыдван с богАжнеком, а взяли "клопа". Любовь зла... Я к тому что если вам лично нравится какая-то конкретная марка "чтопрямнимогу", забейте на "авторитетные мнения", обзоры и рейтинги... ______________ Ситро с1 или пежо 107 - если у жены длиннные ноги и/или она выше 170см - вообще забудьте об этих кей-карах. Там проблемы с раположением замка зажигания и левой так называемой ручки так называемого кондиционера - "упираюцца калееенки" http://i.infocar.ua/img/mats_/8717/foto_012.jpg - япона-дизайн - бессмысленный и беспощадный ________________ Извините, изображения не влазят, оставил как ссылки ...