krabik 16.11.2013 17:35 пишет: в спокойном режиме если ездить - разница с брендами второго-третьего эшелона совсем малая...
А забраться на ледяную горочку?
WQ-102, в этих размерах, я так понимаю не бывает?
гляну, что есть в понедельник....а что - немецкий 165/70 R13 Gislaved Nord*Frost 5 83T XL шип. уже не подходит???!!! - Зря: и шиповка, и усиленная боковина, и шина прелесть, и на горку ледяную сама взлетает...опять-таки - НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО!!!! Но за деньги...а не за 5 копеек с отсрочкой платежа до конца месяца...
Она никакая. Гребет конечно хорошо, правда только если несколько десятых перекачать. На льду, как на коньках. Пару сезонов на втором полярисе откатал и избавился, возвращаться к нему не имеет смысла.
krabik 16.11.2013 18:17 пишет: гляну, что есть в понедельник....а что - немецкий 165/70 R13 Gislaved Nord*Frost 5 83T XL шип. уже не подходит???!!! - Зря: и шиповка, и усиленная боковина, и шина прелесть, и на горку ледяную сама взлетает...опять-таки - НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО!!!! Но за деньги...а не за 5 копеек с отсрочкой платежа до конца месяца...
Пока в шоке от цен на эти малютки и морально не готов отдать за них больше 500. Блин, я за арктик айс 195/65R15, отдал 700 с копейками, дык там колесо с три раза больше. Но я работаю над собой.
Сегодня поставили старый ультрагрип. Посмотрел, одно колесо на зимних метках, одно почти, а у двух еще нормальный запас. Думаю, может только пару поменять, только вот как шиповка подружится с липучкой? Или не изменять ультрагрипу? Не машина, а загадка.
krabik 16.11.2013 18:40 пишет: на ведущую ось - шиповка...на другую ось - липучка...и вперед "покорять снежные просторы нашей необъятной страны"...
Змий искуситель
165/70 R13 Gislaved Nord*Frost 5 или 155/70 R13 Gislaved Nord*Frost 100 Второй типа родной, первый теоретически может тереть подкрылок при полном вывороте