autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В Киеве неизвестные сняли колеса с 15 машин (7/7)

St.Patrik | энтузиаст *
Re: В Киеве неизвестные сняли колеса с 15 машин
[Re: MaximN] 15 ноября 2013 в 21:04
Может немного не в тему, но скажу, что мне мама еще давно говорила: перед тем, как покупать машину сначала реши, где ты будешь ее ставить.

Я послушал и прежде чем купить первую машину, сначала я купил гараж, затем я купил второй гараж и вторую машину. Гаражи не намного дешевле машины, тем не менее, спокойно сплю.

А сосед надо мной смеялся и купил себе сразу ауди ку5 и бросал ее во дворе - что эта бедная машина только не пережила.

Так что люди своими колесами просто расплатились за бесплатную и удобную парковку под домом.
Все честно.

зы. Я тоже на Виноградаре живу, так что ненадо тут рассказывать, что гаражи не продаются и стоянок нет. У меня рабочая машина на стоянке стоит - недешево обходится, тем не менее...
Jonny | Достоевский *
[Re: shurken] 15 ноября 2013 в 21:44
shurken 15.11.2013 15:01 пишет:

Прям сказка, сам рассчитался.

Тоже хотел спросить .
Марксим | Достоевский **
[Re: AlexSen] 16 ноября 2013 в 12:42
AlexSen 14.11.2013 15:58 пишет:

Хз куда смотрят страховые. Я бы не выплачивал бы по КАСКО в случае, если бы автомобиль не хранился бы на стоянках и им подобных местах.

На вашем месте я бы смотрел в договора КАСКО - кшнешно если они у вас были(но что-то подсказывает что их не было вообще), а после этого гварил за страховые; у которых всё учтено в коефициентах за это самое храниние вне стоянки в ночной период.
Змінено Марксим (12:43 16/11/2013)
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: MaximN] 16 ноября 2013 в 14:42
у меня от парадного до моего паркоместа на стоянке 700 метров
ниче, корона не падает, хожу каждый день туда и обратно

зы. асфальта нет, но не чернозем, какая то мелкая крошка
в дождь особой грязи нет, но с асфальтом конечно лучше было бы
300 грн/мес
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: Марксим] 16 ноября 2013 в 15:00
Марксим 16.11.2013 12:42 пишет:

На вашем месте я бы смотрел в договора КАСКО - кшнешно если они у вас были(но что-то подсказывает что их не было вообще), а после этого гварил за страховые; у которых всё учтено в коефициентах за это самое храниние вне стоянки в ночной период.

Хочу расстроить тебя. До выплаты автокредита в своё время 3 года принудительно оформлял КАСКО. И да, не читал тот договор, достаточно было ответов страхового "хомячка". И да, пользовался ею пару раз при страховых случаях. И не чувствовал себя "лохом" в то время, храня машину на автостоянке.
Займись правописанием в первую очередь, прежде чем клеймить почём зря кого бы то ни было.
Змінено AlexSen (15:01 16/11/2013)
Drunkard | **
[Re: alex_b] 16 ноября 2013 в 16:11
alex_b 15.11.2013 09:10 пишет:

По сколько денЁг должны сброситься сто водителей, чтобы купить участок земли в центре Киева

Я точно не знаю стоимость земли в центре города, вот, навскидку, немного в стороне от центра, просят в районе 40-45 килодолларов за сотку. Без всяких там взяток, кстати. На сотке (100 кв.м) можно поставить, по моим прикидкам, с учетом необходимости заездов/выкздов автомобиля эдак от силы три. Плюс заасвальтировать, ну пусть 100 грн метр квадратный, еще пусть три штуки баксов, плюс по мелочи, короче, в районе полтинника долларов на три автомобиля.

Ах да, чуть не забыл, огласи еще сумму (ну со всеми взятками ессно), чтобы для этого снести под ключ, к примеру, кусочек Мариинского парка или пару старых жилых домов (с расселением их жителей, ессно).

За марининский - это к специалистам по взяткам, я, простите, не в теме. А вот за дом расселить - легко, повторяете вышеприведенные расчеты по стоимости земли, добавляете де-та умноженую на полтора рыночную стоимость квартир.

От мне просто интересно посмотреть на финишные цифры, патамушта в количестве нулей для каждого драйвера я откровенно путаюсь в их подсчете .

Нутаки да, парковаться в центре города - удовольствие дорогое. Шо тока лишний раз подверждает быдлоскотство желающих чтоб за них платил кто-то другой.
Марксим | Достоевский **
[Re: Марксим] 17 ноября 2013 в 12:25
ЧП в Киеве: на платной стоянке 9 автомобилей облили кислотой...
В г. Киеве снова обливают кислотой автомобили. На платной стоянке на проспекте Григоренко неизвестные ночью повредили 9 машин. Жидкость разъела краску до металла. Больше всего досталось стоявшим ближе к забору. Скорее всего, злоумышленники даже не заходили на территорию охраняемой автостоянки. Автовладельцы написали заявления в милицию. Работники парковки уверены, что это дело рук конкурентов...
Grossmeister | Достоевский **
[Re: Марксим] 17 ноября 2013 в 15:51
Марксим 17.11.2013 12:25 пишет:

ЧП в Киеве: на платной стоянке 9 автомобилей облили кислотой...

Давайте я спробую зайняти позицію опонентів. Власники авто - лохи і жлоби, які пожаліли грошей на елементарні засоби безпеки: протягнути навколо стоянки колючий дріт під напругою, поставити по кутках вишки з кулеметами і організувати цілодобове патрулювання на гелікоптері.
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: Grossmeister] 17 ноября 2013 в 16:26
Grossmeister 17.11.2013 15:51 пишет:

Давайте я спробую зайняти позицію опонентів. Власники авто - лохи і жлоби, які пожаліли грошей на елементарні засоби безпеки: протягнути навколо стоянки колючий дріт під напругою, поставити по кутках вишки з кулеметами і організувати цілодобове патрулювання на гелікоптері.

Это дело рук любителей припарковать свои корчи на газонах и во дворах на детских площадках. Убить в себе жлоба они не в состоянии.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: AlexSen] 17 ноября 2013 в 17:19
AlexSen 17.11.2013 16:26 пишет:

Grossmeister 17.11.2013 15:51 пишет:

Это дело рук любителей припарковать свои корчи на газонах и во дворах на детских площадках. Убить в себе жлоба они не в состоянии.

Жжошь!

А где же оплаченная "охрана"? Компенсируют хоть?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В Киеве неизвестные сняли колеса с 15 машин (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7885