Выбираю малышке автокресло 0+1 (до 18 кг)- нужен совет в выборе фирмы-иготовителя и модели (желательно аргументированный). ВСЕМ буду очень признателен за инфу.
Критериев два - безопасность чада и комфорт. Недостаток один - в 2...3 раза дороже китайских поделок под бывшими европейскими брендами. А вообще баян - в основном форуме обсуждалось неоднократно и с выдержками из тестов.
Выбрал две модели, даже три: Bebe Confort Iseos, Maxi Cosi Priori и Chicco Key 1+ Предпочтение отдаю всё же Бебе Конфорт Изеос, самое классное из всего ИМХО. Есть ли точки, знакомства, где подешевле (со скидкой) можно их приобрести? Буду признателен за наводку!
У меня (точнее у дочки ) стоит Bebe Confort Iseos TT. Ты еще раз посмотри на него и Maxi-Cosi Priori - эти регулируемые ушки любят иногда погромыхать... Хотя сдругой стороны беступенчатая регулировка наклона тоже по тяге.
Я покупал со скидкой у ныне недействующего партнера клуба. По сути единственный импортер их сюда - "Европродукт". Основной реализатор - сеть магазинов "Антошка".