autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maksim2020 | Достоевский *
Компьютерная академия Шаг
14 ноября 2013 в 21:15
Стоит ли туда идти человеку с нулевым багажом знаний и нежно-трепетным отношением к компьютеру? Интересен курс Java for Android. Задача - за год вырастить хотя бы джуниора.

В общем, насоветуйте хороших курсов.
tetris | Супер писатель! **
Re: Компьютерная академия Шаг
[Re: maksim2020] 15 ноября 2013 в 08:56
я вважаю окрім ходить треба ще і самому займатися, а не так для галочки
а взагалі можна і самому вивчитись при бажанні
maksim2020 | Достоевский *
[Re: tetris] 15 ноября 2013 в 13:16
tetris 15.11.2013 08:56 пишет:

я вважаю окрім ходить треба ще і самому займатися, а не так для галочки
а взагалі можна і самому вивчитись при бажанні

Это все понятно. Сейчас меня интересуют только отзывы о том или ином учебном заведении.
Eli | Достоевский ***
[Re: maksim2020] 15 ноября 2013 в 13:23
Шаг это просто выкинутые деньги на бумажку, которая ниразу не добавит веса при технических интервью.

Как таковых оффлайновых курсов хороших посоветовать не могу, большинство из них по-моему уже давно самоликвидировались за ненадобностью. Сейчас вроде Bionic University разворачивается наконец, может там что-то путное будет - по крайней мере, тестирование там читают весьма рубящие в этом люди, лично их знаю.
KuN | СуперСтар ***
[Re: maksim2020] 15 ноября 2013 в 14:37
Толку - 0 именно для программиста. После таких курсов обычно джуниорами только работают или на наши конторы за 500 баксов до старости.

Для желающих конкретно подучиться для профессии есть курсы при компаниях как Luxoft, Globallogic, которые учат желающих бесплатно, потом проводят интервью и берут на работу если всё ок, но берут не всех, конечно.
Так же это не значит что человек приходит знающий только Ворд, и его возьмут. База по математике, и около того вещам тоже нужна.

Есть еще удаленные курсы как Coursera.

Вариантов хватает. Иногда и из ШАГ появляются программисты, но их единицы и это фанатики и люди не только на курсы ходят, а еще много читают и пробуют.
Bambroid | R.I.P **
[Re: maksim2020] 15 ноября 2013 в 14:54
intuit.ru в помощь.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2149