Аналогичная ситуация была не так, в принципе давно, но давненько, в 2009-м поехал на вечерний сеанс кино в Блокбастер...в субботу...место еле нашел чтобы парконутся там у них на стоянке...закрыл машину, дернул за ручку для проверки и пошел со спокойной душей расслабляться...прихожу после фильма...клацаю, а машинка пикает не своим голосом..я в салон...а там пусто...увели GPS за 2000 грн на то время(((, так я тогда только начинал ездить, и по своей тупости документы на машину, ключи от квартиры и все остальное барахло в бардачке оставлял...видимо кому-то оч GPS мой понравился, благо доки и ключи остались на месте...Сигналка была Шериф 925...на следующий день поехал на СТО Митсубиши, говорю мол сделайте что-то - меня вскрыли....так они что-то там накрутили так что когда этой же сигналкой ставишь на охрану - машина закрывается, а когда снимаешь с охраны, то выключается только сама сигналка а ЦЗ машины нужно было ключом открывать и елси не успеваешь открыть за 20 сек то сигналка обратно включается...поначалу было геморно открывать ключом но за месяц привык и что самое главное открыть машину теперь просто граббером было невозможно)))
Советую всем такое себе сделать)...но, к большому сожалению, кирпич никто не отменял(((
Кстати,может кто знает, а сигналка, которая с завода установлена (штатная), она поддается вскрытию....граббером???