autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

кому маленькие детишки отдают предпочтение?

kvadjagan | Достоевский *
14 ноября 2013 в 21:50
Всем привет.
Крестинику 3 месяца. Сегодня его держал на руках и убаюкивал. Крестник реагирует нормально и спокойно, хотя я его на руках держал раз 5 максимум. Его родные бабушки брали его на руки десятки раз и он них в руках начинает плакать и кричать. Где логика, на стороне бабушек опыт, любовь и тд. С моей стороны сложно найти какието весомые плюсы. Сегодня приходила подружка кумы, тоже нянчила крестиника, он ее видел первый раз и региарует спокойно. Вот и думаю в чем фишка?
Ему нравится молодежь? Запахи?
Интерсно неприязнь к бабушкам частный случай или общий?
alexkdr | СуперСтар ***
Re: кому маленькие детишки отдают предпочтение?
[Re: kvadjagan] 15 ноября 2013 в 13:05
Фишка в том, что в 3 месяца ребенок еще не боится чужих людей. Это через несколько месяцев придет. А сейчас где ему комфортнее, например, в спину не давят костяшки старые, там и будет молча лежать.
matilda | опытный писатель **
[Re: kvadjagan] 15 ноября 2013 в 13:17
Мои с посторонними ведут себя гораздо лучше, даже с мужем столько истерик как со мной не устраивают. Я думаю это из-за того что они привыкли, что родители чаще устраняют причину их недовольства, а посторонний человек он новый и к нему надо привыкнуть и изучить как новую игрушку.
[Re: alexkdr] 15 ноября 2013 в 14:59
alexkdr 15.11.2013 13:05 пишет:

Фишка в том, что в 3 месяца ребенок еще не боится чужих людей. Это через несколько месяцев придет. А сейчас где ему комфортнее, например, в спину не давят костяшки старые, там и будет молча лежать.

бабушки еще не сильно старые около 50 лет. Да и не совсем костлявые. Отца и мать уже распознает. Возможно по запаху.
[Re: matilda] 15 ноября 2013 в 15:00
matilda 15.11.2013 13:17 пишет:

Мои с посторонними ведут себя гораздо лучше, даже с мужем столько истерик как со мной не устраивают. Я думаю это из-за того что они привыкли, что родители чаще устраняют причину их недовольства, а посторонний человек он новый и к нему надо привыкнуть и изучить как новую игрушку.

да, интересная версия.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: kvadjagan] 11 декабря 2013 в 19:23
kvadjagan 14.11.2013 21:50 пишет:

Всем привет.
Крестинику 3 месяца. Сегодня его держал на руках и убаюкивал. Крестник реагирует нормально и спокойно, хотя я его на руках держал раз 5 максимум. Его родные бабушки брали его на руки десятки раз и он них в руках начинает плакать и кричать. Где логика, на стороне бабушек опыт, любовь и тд. С моей стороны сложно найти какието весомые плюсы. Сегодня приходила подружка кумы, тоже нянчила крестиника, он ее видел первый раз и региарует спокойно. Вот и думаю в чем фишка?
Ему нравится молодежь? Запахи?
Интерсно неприязнь к бабушкам частный случай или общий?

у нас началось то же самое (сейчас малой полгодика). От бабушек с дедушками - истерика. К друзьям и кумовьям идет спокойно, все в порядке. Начинаю подозревать, что ребенок каким-то образом может оценивать энергетику людей...
Раньше к бабулям и дедам относилась спокойно
Змінено DreamFIX (19:24 11/12/2013)
k2mar0 | новичок
[Re: kvadjagan] 25 декабря 2013 в 14:15
дети иногда боятся старых людей (морщинистое лицо)
k2mar0 | новичок
[Re: k2mar0] 25 декабря 2013 в 14:16
плюс, иногда мальчики боятся женщин кроме мамы
ne_ya | Достоевский **
[Re: alexkdr] 25 декабря 2013 в 14:19
alexkdr 15.11.2013 13:05 пишет:

в 3 месяца как раз ребёнок только начинает осозновать, кто перед ним... а стариков они боятся - это правда - лица старые... но это временно...потом настанет период, когда он будет боятся крестного, бо это не мама и не папа
Змінено ne_ya (14:20 25/12/2013)
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2958