Проезжал там где-то в 8-15, направление в сторону левого берега: небольшой грузовик лежит на боку, чётко перекрыв первый и второй ряд, в него въехал вроде как Ланос. Милиции и скорой ещё не было, но водилы стояли рядом, значит все целы. И как они такое умудрились вычудить на абсолютно пустой дороге?
DimonDSV 15.11.2013 10:23 пишет: есть подозрение, что ланос хотел опередить справа. водилкин грузовика решил сместиться правее и, наехав на деу, перевернулся.
Вот и у меня такие же мысли при просмотре повреждений. Не проскочил, подставил левую заднюю часть, грузовик ударил и крутнул рулем -> опрокидывание на бок.
это как в пословице про русскую женщину, которая лошадь на скаку остановит... так и здесь, ланос целый грузовище на полном ходу "завалил"! охотник, однако!
DimonDSV 15.11.2013 10:23 пишет: есть подозрение, что ланос хотел опередить справа. водилкин грузовика решил сместиться правее и, наехав на деу, перевернулся.
Вот и у меня такие же мысли при просмотре повреждений. Не проскочил, подставил левую заднюю часть, грузовик ударил и крутнул рулем -> опрокидывание на бок.
А мне почему-то кажется, что водила грузовика ланос догнал с приличной разницей скоростей, и об него перевернулся, после наезда правым-передним. Если бы просто в бок смещался, он бы скорее ланоса развернул и перед собой поставил, или в бордюр вдавил. Там не могло быть при перестроении такого выворота колеса, чтобы оно об ланос зацепилось.
Кстати, характер повреждений кабины и ошмётки ланоса, застрявшие на углу кузова подтверждают, что грузовик ехал _быстрее_ ланоса. Возможно, ланос вообще стоял, а грузовик его объезжал, и не рассчитал габариты...
А мне почему-то кажется, что водила грузовика ланос догнал с приличной разницей скоростей, и об него перевернулся, Кстати, характер повреждений кабины и ошмётки ланоса, застрявшие на углу кузова подтверждают, что грузовик ехал _быстрее_ ланоса. Возможно, ланос вообще стоял, а грузовик его объезжал, и не рассчитал габариты...
ты действительно допускаешь, что ланос шёл пиисят , а сверхскоростной болид за сотню А ошмётки подтверждают то, что он вжал ланос в отбойник, в следствии чего скорость ланоса по отношению к сверхскоростному болиду упала ( резкое торможение, касание отбойника, прочее)