Makovsky 15.11.2013 10:21 пишет: Пусть берет самую обычную НОКИЯ и не жалко и работает нормально... Как показала практика все эти вездеходы (я про новые) фуфло... Или брать старый вездеход Сименс м35/ме45, Нокия 5100 и тому подобные...
Была год назад Нокия 3720 кажется (из новых вездеход) Искупал я ее в воде на рыбалке-итог охрип динамик Пробовал на форуме купить вездеход из китая-фуфло...
это так, лишь бы ляпнуть?
п.с. пользуюсь катерпиллером, проблем нет. в воде плавает.
Проблема в том, что нынешние защищенные телефоны, идут только с цветным экраном. А кнопочные только с тновским. На них днем ничего не видно. В общем, при таких вводных, я бы не парился с защищенными телефонами. Если принципиально быть на связи, то две нокии с монохромным экраном, две карточки и переадресация при недоступности. А так просто взять нокию 1280.
shurken 16.11.2013 00:30 пишет: Проблема в том, что нынешние защищенные телефоны, идут только с цветным экраном. А кнопочные только с тновским. На них днем ничего не видно. В общем, при таких вводных, я бы не парился с защищенными телефонами. Если принципиально быть на связи, то две нокии с монохромным экраном, две карточки и переадресация при недоступности. А так просто взять нокию 1280.
Я просто добавлю эпизод с рыбалки в этом сезоне: уронил в воду 1280, берег был обрывистый, т.е. у уреза воды уже сразу по колено, пока разделся, пока нашарил его рукой, короче он минуты три там лежал. Достаю, а он работает, на всякий случай, всё равно разобрал, просушил, работает по сей день Причём в нём куча дыр: для наушников, подзарядки, динамика, микрофона, т. е. я не понимаю, как там не замкнуло на плате, может она в лаке, но факт остаётся фактом. Думаю, что крутому смартфону был бы кирдык сразу