В ответ на: Достали, корыта припаркованые по дорогам, тротуарам и газонам,
а меня уже достали различные БЦ/ТРЦ/ЖК без парковок, апофеоз - это "гулливер", это нечто, такая громадина в центре и без парковки.... пппц, или "Троицкий паркинг" для него?. а вот каким штрафом архитектора и застройщика наказать можно?
В ответ на: Лично я считаю, что когда доберутся застройщики до очередного гаража или стоянки, то мнение про "катайся на маршрутке" резко изменится. У кого-то негде тот гараж найти, а у кого-то он был когда машину покупал, да потом снесли построили БЦ/ТРЦ/ЖК. И че так мало за парковку, можно среднюю годовую зарплату депутата например
Тс не сообщит нам об этих особенностях и состоянии судебных дел? Или это очередная замануха какая то стремная
Вспомнил, рассказывали судейские, что труба вообще ничейная оказалась. Ни киевэнерго не призналась что это его , ни юджин. Я бы туда свое авто ее поставил
Cirax 20.11.2013 19:13 пишет: Не хочу никого обидеть, лично я считаю что парковка на дороге, и на тротуарах должна стоить среднюю месячную зарплату в день, тогда и паркинги не будут казатся дорогими.
Достали, корыта припаркованые по дорогам, тротуарам и газонам, есть деньги на машину - будь добр найди деньги на гараж и стоянку. Негде ставить машину, катайся на маршрутках.
А ничего, что ПО ЗАКОНУ парковка разрешена там, где тебя "достали"?
Или не нравится жить по закону?
Она разрешена там в один ряд, а не в два "мне же на 5 минут", и с противоположной стороны тоже не разрешена. По итогу получается - 3 ряда.
solo2 21.11.2013 11:26 пишет: а меня уже достали различные БЦ/ТРЦ/ЖК без парковок, апофеоз - это "гулливер", это нечто, такая громадина в центре и без парковки.... пппц, или "Троицкий паркинг" для него?
Cirax 20.11.2013 19:13 пишет: Не хочу никого обидеть, лично я считаю что парковка на дороге, и на тротуарах должна стоить среднюю месячную зарплату в день, тогда и паркинги не будут казатся дорогими.
Достали, корыта припаркованые по дорогам, тротуарам и газонам, есть деньги на машину - будь добр найди деньги на гараж и стоянку. Негде ставить машину, катайся на маршрутках.
А ничего, что ПО ЗАКОНУ парковка разрешена там, где тебя "достали"?
Или не нравится жить по закону?
По закону разрешена парковка: на газонах, тротуарах, детских площадках, поперёк дороги, на дороге в 2, 3 ряда?