autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Чистка салона авто пароочистителем. (2/2)

Mr.Steel | старый писатель *
Re: Чистка салона авто пароочистителем.
[Re: -LIK-] 19 августа 2015 в 17:58
-LIK- 15.11.2013 18:08 пишет:

Я пробовал чистить профессиональным оборудованием с помощью обученных людей и в восторге не остался. Нафик оно тебе надо?

+1
Aziz | СуперСтар **
[Re: Добряк] 16 марта 2017 в 23:59
подниму темку. Кто пользовался чисткой паром? В частности тут нормально делают? И как по ценам?
П.С. не реклама!
Maris | подмастерье *****
[Re: Aziz] 28 марта 2017 в 16:08
Один раз мыл тут салон и пару раз двигатель. По цене/результату/отношению остался доволен. Двигатель вообще только тут буду мыть если что - и чисто и без риска что то залить. Насчет салона ничего не могу сказать, поскольку чистили тканевый салон на 2-3 летней машине, который сам по себе был в порядке в принципе, поэтому сложно сказать насколько эффективно такая чистка справится с серьезными загрязнениями. Главное преимущество, что после такой чистки в машине никакой химией не пахнет, поскольку используется она в сравнительно небольших количествах.
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Добряк] 28 марта 2017 в 16:25
Я делал паровую чистку и форумчанина Car-Silence, если не путаю. Тогда у них точка была возле м. Сырецкая. Очень понравилось. Единственное что, лучше это делать, когда на улице жарко, потому что немного влаги остается.
Sergey1988 | читатель
[Re: Aziz] 28 марта 2017 в 19:59
Aziz 16.03.2017 23:59 пишет:

подниму темку. Кто пользовался чисткой паром? В частности тут нормально делают? И как по ценам?
П.С. не реклама!

Сам там не заказывал чистку,но друг заказывал похоже, что у них на Святошинском районе. По итогу, чисткой двигателя остался доволен, которую делал специально перед продажей.
Итальянец | важничающий писатель **
[Re: Добряк] 28 марта 2017 в 22:00
я делаю дома моющим пылесосом томас.
один раз с химкой, а второй просто водой.
грязи очень много, хотя перед мойкой сидушки как бы чистые.
делаю 2 раза в год. в машине не курю и никто не курит.
всегда пахнет хорошо - как новая. не считая 1 марта сего года когда во дворе стояла машина проветривалась, а коты пометили машину как свою территорию.
негодованию моему не было предела.
но мойка и распыление уксуса на сидушки конечно спасло.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Чистка салона авто пароочистителем. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15181