-LIK- 15.11.2013 18:08 пишет: Я пробовал чистить профессиональным оборудованием с помощью обученных людей и в восторге не остался. Нафик оно тебе надо?
Один раз мыл тут салон и пару раз двигатель. По цене/результату/отношению остался доволен. Двигатель вообще только тут буду мыть если что - и чисто и без риска что то залить. Насчет салона ничего не могу сказать, поскольку чистили тканевый салон на 2-3 летней машине, который сам по себе был в порядке в принципе, поэтому сложно сказать насколько эффективно такая чистка справится с серьезными загрязнениями. Главное преимущество, что после такой чистки в машине никакой химией не пахнет, поскольку используется она в сравнительно небольших количествах.
Я делал паровую чистку и форумчанина Car-Silence, если не путаю. Тогда у них точка была возле м. Сырецкая. Очень понравилось. Единственное что, лучше это делать, когда на улице жарко, потому что немного влаги остается.
Aziz 16.03.2017 23:59 пишет: подниму темку. Кто пользовался чисткой паром? В частности тут нормально делают? И как по ценам? П.С. не реклама!
Сам там не заказывал чистку,но друг заказывал похоже, что у них на Святошинском районе. По итогу, чисткой двигателя остался доволен, которую делал специально перед продажей.
я делаю дома моющим пылесосом томас. один раз с химкой, а второй просто водой. грязи очень много, хотя перед мойкой сидушки как бы чистые. делаю 2 раза в год. в машине не курю и никто не курит. всегда пахнет хорошо - как новая. не считая 1 марта сего года когда во дворе стояла машина проветривалась, а коты пометили машину как свою территорию. негодованию моему не было предела. но мойка и распыление уксуса на сидушки конечно спасло.