autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Как закрепить баллон ГБО в Славуте?

Професор | СуперСтар ***
22 августа 2005 в 22:50
Можно ли закрепить цилиндрический баллон так, как обычно крепят в Ниве - под полом багажника? Ничего там не будет мешать? Геометрическая проходимость не сильно снизится? Не хочется жертвовать местом в багажнике.
tom | энтузиаст *
Re: Как закрепить баллон ГБО в Славуте?
[Re: Професор] 24 августа 2005 в 08:59
Я подходил к газовщикам и они мне предложили подцепить баллон за баком, там есть место. Ставится туда цилиндрический болон 30лит.
gura | Достоевский *
[Re: Професор] 26 августа 2005 в 11:10
В ответ на:

Можно ли закрепить цилиндрический баллон так, как обычно крепят в Ниве - под полом багажника? Ничего там не будет мешать? Геометрическая проходимость не сильно снизится? Не хочется жертвовать местом в багажнике.

МОЖНО!!! Желательно не меньше чем на литров так 50 - 80, и не выезжать. Ведь главное, что у тебя будет газ. Я чесно говоря не понимаю людей, которые хотят и рыбку съесть и посидеть на Органе. Здесь нужно выбирать, или газ, или место в багажнике, даже если ты и найдёшь баллон, который станет под багажник, и он будет в себя вмещать 10 литров газа, то нах... это нужно??? Ездить от заправки до заправки???
Storag | охотник **
[Re: gura] 19 сентября 2005 в 14:21
Есть реальная возможность поставить плоский баллон объемом до 40 литров. Главное найти этот баллон.
Tunetz | member ***
[Re: Storag] 19 сентября 2005 в 14:54
В ответ на:

Есть реальная возможность поставить плоский баллон объемом до 40 литров. Главное найти этот баллон.

А насколько он будет выступать снизу? И где такое можно найти?
Storag | охотник **
[Re: Tunetz] 20 сентября 2005 в 14:00
Видел один раз. Выступает на 1 см ниже бампера, занимает почти всё место между бампером и выхлопной системой. На Тавра не встанет, только на Славуту. Где найти - не знаю, уже есть мысль заказать подобный баллон из титана на заводе где раньше работал. Вот только сделают ли?
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10581