Собственно по сабжу.
Приходится много ездить по селам. Часто это вызывает негатив. Водители как только попадают в село такое впечатление что попадают в глухой лес где только лоси и кабаны бегают, а правил нет.
Сколько раз приходилось уступать дорогу драйверам которые просто нахально ломились, хотя препятствие было с на их полосе (по их чугунной логике им больше всего нужно или типа та я проскоучу, хотя ехали на корчах старше моей персоны). С вежливостью тоже траблы большие, поморгать аварийкой или ручищами, что гдето их пропустил это мистика, скорее НЛО увидешь на парковке нежели акт вежливости. Причем в не зависимости от возраста, что пацаны 20-летние, что мужики лет по 50-60.
Я так понимаю логика весьма ущербная - это село, тут гайцев не бывает, это село - тут разметки нет, это село тут только трактора, ну и так далее. Паркуются в стиле американских фильмов катастроф, где захотел там и бросил машину, не важно под каким углом от обочини, да и растояние от обочины пофиг.
В подтверждение этой теории сегодня видел как пацан машиной залетел в канаву
тупо задними колесами, тупо на ровной дороге, весьма широкой, а выехать уже никак. Скоро фотку приатачу.