дык она серебристая, двухдиновая... новая должна также органично вписываться в интерьер машинки (жена ездит, не хочет другую). т.е. черная туда абсолютно никаким боком...
В ответ на: в машинке стоит здоровенная Фордовская кассетная дека (вроде под индексом 5000). на ней есть кнопка CD, т.е. теоретически можно подключить CD changer.
что посоветуете - поискать нормальную фордовскую магнитолу с CD (что-то вроде 6000 или 7000 серии) или купить чейнджер и подключить к этой?
Оранж, привет. Купи у меня 6006 и не морочь голову.
В ответ на: дык она серебристая, двухдиновая... новая должна также органично вписываться в интерьер машинки (жена ездит, не хочет другую). т.е. черная туда абсолютно никаким боком...
здорова Че. цена однако дороговата для такой техники. за эти деньги можно купить саунд на порядок лучше.
а ты свою почем продаешь? (как для меня )
з.ы. жена Пумой более чем довольна, тока щас похоже накрылся датчик холостого хода, т.к. на холодный двиг обороты низкие и едет сильно дергаясь. зато как прогреется! да и резину осталось поменять на более низко-профильную.
Если Ford 5000 RDS, Ford 5000 RDS EON, или Ford 5000C, то к ним можно подключить Алпайновский ченджер (простой или МПшный) через спец. адаптер. Если другие, но кнопка СД есть, то скорее всего тоже можно. По-моему, это самый дешевый вариант, хотя я не знаю, скока стоит Фордовский ченджер.
В ответ на: здорова Че. цена однако дороговата для такой техники. за эти деньги можно купить саунд на порядок лучше.
а ты свою почем продаешь? (как для меня )
з.ы. жена Пумой более чем довольна, тока щас похоже накрылся датчик холостого хода, т.к. на холодный двиг обороты низкие и едет сильно дергаясь. зато как прогреется! да и резину осталось поменять на более низко-профильную.
Для тебя самая дешевая "распродажа". Приедешь, сам знаешь куда, там и поговорим