autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ежедневный олень на ML АА 2229 РВ (4/4)

Sergu44o | Spielberg *
Re: Ежедневный олень на ML АА 2229 РВ
[Re: mrcheef] 20 ноября 2013 в 10:49
mrcheef 19.11.2013 19:33 пишет:

как в стране где работают законы, которые у нас кстате тоже есть, только не работают.
Приезжает эвакуатор, и забирает авто, а владельцу штраф. фсе.

Та пусть даже не забирает, если по закону это делать нельзя, в переставит его в пределах видимости, но чтобы он не мешал проезду...
mrcheef | важничающий писатель **
[Re: Sergu44o] 20 ноября 2013 в 11:40
Sergu44o 20.11.2013 10:49 пишет:

mrcheef 19.11.2013 19:33 пишет:

как в стране где работают законы, которые у нас кстате тоже есть, только не работают.
Приезжает эвакуатор, и забирает авто, а владельцу штраф. фсе.

Та пусть даже не забирает, если по закону это делать нельзя, в переставит его в пределах видимости, но чтобы он не мешал проезду...

все можно. Только у нас страна не работающих законов.
Только в таком гондурасе считают что если я свою собственность поставил с нарушением закона, то её трогать нельзя.

У нас начинают строить сарай с нарушением закона,самострой, возле дороги на тротуаре.
Это уже противозаконно, и в любой стране его приедут и снесут, так как там строить нельзя.
А у нас надо суд что незаконно, суд чтобы снести, суд чтобы наказать кто строит и тд.
Вот и получется можно положить на закон , построить, а потом с тобой будут 5 лет судиться чтобы снести.
CorrectLight | member ***
[Re: mrcheef] 20 ноября 2013 в 11:49
mrcheef 20.11.2013 11:40 пишет:

У нас начинают строить сарай с нарушением закона,самострой, возле дороги на тротуаре.
Это уже противозаконно, и в любой стране его приедут и снесут, так как там строить нельзя.
А у нас надо суд что незаконно, суд чтобы снести, суд чтобы наказать кто строит и тд.
Вот и получется можно положить на закон , построить, а потом с тобой будут 5 лет судиться чтобы снести.

Еще поражают цинизмом здоровенные рекламные щиты, которые периодически появляются вдоль дорог: - "Узаконивание незаконного строительства"
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: snym] 20 ноября 2013 в 11:50
snym 18.11.2013 09:22 пишет:

Какое то обострение у людей купивших новое мыло, может от того что оно ломается или переплатили докуя, но реально неадекваты, тоже на Позняках встречался такое тело правда на белой, номер не запоминал.

Белое там с номерами АН.
[Re: Wind] 20 ноября 2013 в 11:54
Wind 18.11.2013 13:46 пишет:

как-то была тема когда пытались поучить кажись прадо на встречка на 50 лет октября, только учитель не учел что там два кавказца ехало ...

И что что "кавказца"? Ты сам себя хоть уважаешь? Чернозадым ку в своей стране делаешь?
Wind | ветер Города ***
[Re: Drynnn\'] 20 ноября 2013 в 13:12
В ответ на:

И что что "кавказца"? Ты сам себя хоть уважаешь? Чернозадым ку в своей стране делаешь?

тебе только клаву потоптать? покажи форуму как ты сам себя уважаешь (выложи видео из регистратора) после вот этого:

В ответ на:

А во сколько он ездит? Как будет плохое настроение, может подъеду, повеселюсь

место знаешь, желание и возможности имеешь ...
только не надо рассказывать, что у тебя теперь всегда хорошее настроение...
Wind | ветер Города ***
[Re: kolobog] 20 ноября 2013 в 13:16
ошибочка вышла - 40 лет октября теперь Голосеевский проспект, путаю я их - редко бываю в тех краях
RiderUA | Самурай ***
[Re: Wind] 20 ноября 2013 в 13:30
Wind 20.11.2013 13:16 пишет:

ошибочка вышла - 40 лет октября теперь Голосеевский проспект, путаю я их - редко бываю в тех краях

40-летия Октября - официальное действующее название улицы от бульвара Дружбы Народов до Одесской площади.
framug | старожил ***
[Re: Wind] 20 ноября 2013 в 15:13
Wind 20.11.2013 13:12 пишет:

В ответ на:

тебе только клаву потоптать? покажи форуму как ты сам себя уважаешь (выложи видео из регистратора) после вот этого:

В ответ на:

И я бы видео посмотрел с огромным интересом))
[Re: Wind] 20 ноября 2013 в 22:13
Wind 20.11.2013 13:12 пишет:

В ответ на:

В ответ на:

Не припомню чтобы я бил себя в грудь и кричал что прям сейчас поеду Я ж не маньяк, вроде бы. Но в таких ситуациях стараюсь прижать встречника, насколько позволяет дорожная ситуация.
Wind | ветер Города ***
[Re: Drynnn\'] 21 ноября 2013 в 12:54
я тебе даже цитаты привел - могу вечером принтскрины прицепить
Повеселил, спасибо! От души посмеялся
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ежедневный олень на ML АА 2229 РВ (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11690