а чего ты хочешь от прорабско-фермерского авто? кожи, мягкого пластика и персидских ковров? чтобы прорабы/фермеры мучались от того, что залезли в машину с грязными ногами или что-то порвали-поцарапали застежками на одежде? это маленький грузовичок для человека которому дорого гонять газель ради полтонны груза, а не замена пузотерке/СУВу для езды с/на работу - он должен быть дешовым!
Я? Ничего, я просто удивлен, что именно он выбран в единственные и правильные конкуренты Хайлаксу за 400к+ тыщ грн.
- 90 тыс. км. за два+ года. - Дизель 3.0. Автомат. - Расход средний за два года 8.5.
Это ж как нужно было тошнить все эти два года шоб такой расход выдать? Да еще и небойсь на стоковых колесиках 93% от расчетной величины, т.е пробег и расход не совсем корректный. Не ну к Хайлику нет вопросов, отличная машинка.
Ну э ... я просто езжу 70 по городу. Считаю оптимально. Ну и пикап это не «Сивик» чтобы в шахматы играть.
хайлюкс мне понравился в ангиском и американском топ гире. Когда они штурмовали Аляску и Полюс. Проходимость весьма позитивная, равно как и живучесть. Тестированные модели были с просветом 30 см.
kvadjagan 19.11.2013 20:39 пишет: хайлюкс мне понравился в ангиском и американском топ гире. Когда они штурмовали Аляску и Полюс. Проходимость весьма позитивная, равно как и живучесть. Тестированные модели были с просветом 30 см.
что то мне помнится там не пикап был, по моему фораннер там был лифтованный.
- 90 тыс. км. за два+ года. - Дизель 3.0. Автомат. - Расход средний за два года 8.5.
Это ж как нужно было тошнить все эти два года шоб такой расход выдать? Да еще и небойсь на стоковых колесиках 93% от расчетной величины, т.е пробег и расход не совсем корректный. Не ну к Хайлику нет вопросов, отличная машинка.
Ну э ... я просто езжу 70 по городу. Считаю оптимально. Ну и пикап это не «Сивик» чтобы в шахматы играть.
в ваших руках любая машина будет безпроблемной. 90 тык пробег и половина тормозных колодок...
кто-то еще может похвастаться что меняет колодки на 150 тыс?
kvadjagan 19.11.2013 20:39 пишет: хайлюкс мне понравился в ангиском и американском топ гире. Когда они штурмовали Аляску и Полюс. Проходимость весьма позитивная, равно как и живучесть. Тестированные модели были с просветом 30 см.
что то мне помнится там не пикап был, по моему фораннер там был лифтованный.
Не сыпьте соль на сахар - форанер это вообще бомба ездил три месяца на трехлитровом дизеле прошлого поколения, вот это машина была, даже в прадо и патроле такого кайфа не получал от вождения! Машина просто супер!
Не сыпьте соль на сахар - форанер это вообще бомба ездил три месяца на трехлитровом дизеле прошлого поколения, вот это машина была, даже в прадо и патроле такого кайфа не получал от вождения! Машина просто супер!
как много мне не дано понять, "кайф от вождения рамного бобика" - это где-то далеко вне зоны моего понимания
как много мне не дано понять, "кайф от вождения рамного бобика" - это где-то далеко вне зоны моего понимания
а ты попробуй по нашим дорогам) ну а на рыбалку и пр..вообще по кайфу)
В идеале конечно иметь 2 машины ибо порой ну капец как хочется сесть ниже и прохватить немножко, но *ля - прохватывать тупо негде. Т.е. что я что ты - стоим в пробках и объезжаем их по одним дорогам, просто на бобике я не парюсь по ямам особенно в области. Ну и ходовая при пробеге 89 000 ещё вся родная и как-то не вижу даже намеков пока , что и подтвердили недавно на СТО.
И кстати - сидеть выше намного удобней в плане обзора .
В идеале конечно иметь 2 машины ибо порой ну капец как хочется сесть ниже и прохватить немножко, но *ля - прохватывать тупо негде. Т.е. что я что ты - стоим в пробках и объезжаем их по одним дорогам, просто на бобике я не парюсь по ямам особенно в области. Ну и ходовая при пробеге 89 000 ещё вся родная и как-то не вижу даже намеков пока что подтвердили недавно на СТО.
И кстати - сидеть выше намного удобней в плане обзора .
так у меня при пробеге в 82 000 тоже родная ходовая (стоечку стабилизатора сменил одну, да. По гарантии)
Я сугубо о личном, ну не прет меня "сидеть выше", а удовольствия лично для меня "ниже" - сильно больше.
ЗЫ но да, две машины рулит. Я бы себе 500Абарт купил, а жене чет вместительное, универсал легковой
Ну значит Вы программизды до мозга костей и городские жители. Ибо я больше за городом и в области в виду проф. деятельности и там черату уже бы перебрали раза 2 так точно (это я правда сужу по оптиме нашего дилера регионального , но там и колеса емнип 18).
Кстати когда местные критикуют людей на внедорожниках по Киеву я всегда удивляюсь насколько они не дальновидно мыслят. Ведь у нас дикое кол-во рыбаков/охотников/ грибников и ещё больше жителей области которые каждый день вынуждены проскакать по кочкам 2-10 км прежде чем выедут на трассу и поедут на работу / по делам / гулять.
та я никого не критикую, я ж никому даже диагнозов не ставил. Каждый сам волен выбирать, чего хотеть. Я ж написал, лично мне непонятно. Ну а с рыбаками/охотниками то другой спор и другая история. Судя по количеству внедорожников - в окрестностях Киева рыбы/дичи быть уже не должно А лично мне легковушка самое то, и из Киева я частенько выезжаю, но не на рыбалку, а на дальняки по асфальту. Поэтому мне будка и не нужна. Но мне, а не кому-то другому
та я никого не критикую, я ж никому даже диагнозов не ставил. Каждый сам волен выбирать, чего хотеть. Я ж написал, лично мне непонятно. Ну а с рыбаками/охотниками то другой спор и другая история. Судя по количеству внедорожников - в окрестностях Киева рыбы/дичи быть уже не должно А лично мне легковушка самое то, и из Киева я частенько выезжаю, но не на рыбалку, а на дальняки по асфальту. Поэтому мне будка и не нужна. Но мне, а не кому-то другому
Там где я ездил дорог нет в принципе)) Но и на редком асфальте этот рамный бобик показывал себя на УРА! Трехлитровый дизель тягает его как хочет. Одно стремно - можно какое нибудь захудалое купе переехать и не заметить))) - подвеска работает очень здорово! Вы если будет возможность попробуйте сами, а если пробовали и вам не нравится - на вкус и цвет ...
любая машина гольф класса на гражданской резине проедет по этой дороге.
Согласен, тут не так заметно. Но когда стоишь перед двмуя колеями, на кажлй из которых добротная лужа по колено, и обе присыпаны веточками, от предыдущих "копавшихся", то так не кажется