autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alex_I | Достоевский ****
Re: Подскажите по роумингу
[Re: Андрей_К] 26 декабря 2013 в 14:41
Андрей_К 26.12.2013 14:17 пишет:

Так накой мне МТС, если я Киевстаром пользуюсь, на который в основном все звонят. Актуально для пользователей Киевстар бизнес, кому важно не менять номер и перед поездкой не обзванивать всех и не рассказывать что он великий комбинатор

Про такую услугу как переадрасация вам конечно же неизвестно.
Amtes | старый писатель ****
[Re: Андрей_К] 26 декабря 2013 в 15:41
Андрей_К 26.12.2013 12:24 пишет:

Акция по роумингу от Киевстар

Почитал по ссылке, прямо такой нонсенс - минута входящего звонка в роуминге стоит всего лишь одну , а в некоторых странах всего лишь 2 гривны
Сейчас имея телефон с android связь в Европе можно организовать за копейки.
Андрей_К | старожил ****
[Re: Alex_I] 26 декабря 2013 в 16:05
Alex_I 26.12.2013 14:41 пишет:

Так накой мне МТС, если я Киевстаром пользуюсь, на который в основном все звонят. Актуально для пользователей Киевстар бизнес, кому важно не менять номер и перед поездкой не обзванивать всех и не рассказывать что он великий комбинатор

Про такую услугу как переадрасация вам конечно же неизвестно.

Конечно известно, но смс переадресовать нельзя, по которых мне приходят все операции по счету юр.лица, да и списание и остатки по банковской карте.
[Re: Андрей_К] 26 декабря 2013 в 17:28
Вы это конечно же знаете, но я все же напишу - исходную симку можно вставить в любой ненужный телефон. И смс переадресация тоже существует, правда дорого стоит.
bolegka | патриарх **
[Re: Андрей_К] 26 декабря 2013 в 21:16

Alex_I 26.12.2013 13:54 пишет:

У МТС такое предложение на постоянной основе на обычном припейде и действует по всей Европе, а не в нескольких странах и для этого совсем не нужно подключаться на контракт.

С их посуточным билингом для контрактных и бизнес подключений пусть они удут лесом. Можно привезти четырех значный счет, из-за того что у андроида или ифона сорвет крышу в роуминге и он захочет что то покачать.
Андрей_К | старожил ****
[Re: Alex_I] 26 декабря 2013 в 21:49
Alex_I 26.12.2013 17:28 пишет:

Вы это конечно же знаете, но я все же напишу - исходную симку можно вставить в любой ненужный телефон. И смс переадресация тоже существует, правда дорого стоит.

А как будет считать переадресацию после того как симка зарегистрируется в сети роуминг оператора? У меня был казус на контракте мтс еще в 2004 году. Сотрудник мтс мне объяснял что переадресация в роуминге считается как входящий плюс исходящий в роуминге. После этого переадресации боюсь.
Андрей_К | старожил ****
[Re: bolegka] 26 декабря 2013 в 21:51
bolegka 26.12.2013 21:16 пишет:

Alex_I 26.12.2013 13:54 пишет:

У МТС такое предложение на постоянной основе на обычном припейде и действует по всей Европе, а не в нескольких странах и для этого совсем не нужно подключаться на контракт.

С их посуточным билингом для контрактных и бизнес подключений пусть они удут лесом. Можно привезти четырех значный счет, из-за того что у андроида или ифона сорвет крышу в роуминге и он захочет что то покачать.

Так роуминг даных отключать надо.
[Re: Андрей_К] 26 декабря 2013 в 22:20
Андрей_К 26.12.2013 21:49 пишет:

А как будет считать переадресацию после того как симка зарегистрируется в сети роуминг оператора? У меня был казус на контракте мтс еще в 2004 году. Сотрудник мтс мне объяснял что переадресация в роуминге считается как входящий плюс исходящий в роуминге. После этого переадресации боюсь.

Сколько это стоит у КС я не вкурсе, но однозначно переадресация смс дело недешевое. Проще с собой взять второй телефон и воткнуть туда симку.

Ну а еще более интересное предложение для роуминга в Европе у итальянского Водафона, уже писали об этом в этой теме. За 3 EUR в сутки в 50 европейских странах дается 500 мег 3G инета, 50 минут и 50 смс. 3 EUR снимаются только если пользовался телефоном в данные сутки.
Андрей_К | старожил ****
[Re: Alex_I] 26 декабря 2013 в 22:24
Alex_I 26.12.2013 22:20 пишет:

Андрей_К 26.12.2013 21:49 пишет:

Сколько это стоит у КС я не вкурсе, но однозначно переадресация смс дело недешевое. Проще с собой взять второй телефон и воткнуть туда симку.

Ну а еще более интересное предложение для роуминга в Европе у итальянского Водафона, уже писали об этом в этой теме. За 3 EUR в сутки в 50 европейских странах дается 500 мег 3G инета, 50 минут и 50 смс. 3 EUR снимаются только если пользовался телефоном в данные сутки.

Буду через пару недель в Италии, поищу этот Водафон.
krolyk | СуперСтар **
[Re: Alex_I] 26 декабря 2013 в 23:39
Alex_I 26.12.2013 22:20 пишет:

Ну а еще более интересное предложение для роуминга в Европе у итальянского Водафона, уже писали об этом в этой теме. За 3 EUR в сутки в 50 европейских странах дается 500 мег 3G инета, 50 минут и 50 смс. 3 EUR снимаются только если пользовался телефоном в роуминге в данные сутки.

Если используешь в Италии - 3Е никто снимать не будет, ессно.

Только учитывайте, что там не 50 минут вообще, а максимум 25 минут входящих и 25 исходящих - см. описание тарифа. Но вообще удобная штука, сам пользуюсь
Змінено krolyk (23:41 26/12/2013)
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Подскажите по роумингу (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7656