Drynnn' 20.11.2013 13:02 пишет: Парковались бы, думая не только о себе, уже было бы хорошо. Свежий пример. Сегодня. Параллельная парковка, места на 2 машины. Приехал вполне себе взрослый дядька и парконулся посередине. Оглядел парковку и довольный ушел. Вторая машина, которая там спокойно бы запарковалась, уже не влезет. Я вначале подумал, что за рулем тетка.
Меня тоже сильно убивает такое отношение. Особенно когда так запарковался временник на 5-20 мин., а ты ставишь до утра и приходится находить новую точку ночевки. Надо как-то думать за себя и чуть-чуть "за того парня" На днях в лифте обнаружил маленький кулечек с мусором - какое-то падлобыдло просто, наверное, поленилось донести до места назначения. Иногда паркуешься близко к чьему-то копусу и думаешь о том, чтобы чел мог свою дверь открыть и в авто попасть - я пару раз залазил через пасс дверь (хорошо не через заднюю )
По теме - 50х50. Главное начать, а там будет видно. Лично я этим пользоваться не буду - я в телефон только звоню и пишу, а... еще фоткаю и он меня будит Никаких андроидов и иосов нету и в ближайшее время не планируются по причине ненадобности. Паркуюсь обычно, основываясь на знании местности и опыте. А если вдруг что, то мне не облом 50 метров пройти неспешною походкой