ЗЫ: таки будет просьбочка одна, мувнуть ее оттуда таки в Курилку...политики там как бы нет, кроме что среди увы погибщих есть пару ВИПов включая сына президента Татарстана (я кстати думал шо там Шаймиев...а оно вон уже как, Михалыч...)
Санкция 18.11.2013 09:12 пишет: Я заблокировала. Слишком много срача и цинизма в теме где рассказывается о гибели людей. ЗЫ: авиакатастрофа в Казани.
я конечно извиняюсь, а что за предупреждение и какое это "разжигание" у меня было в теме про запрет въезда??? я потребовал, чтоб невоспитанное "человек" из одессы держался в рамках приличия без оскорбительных выражений!
Санкция 18.11.2013 09:12 пишет: Я заблокировала. Слишком много срача и цинизма в теме где рассказывается о гибели людей. ЗЫ: авиакатастрофа в Казани.
я конечно извиняюсь, а что за предупреждение и какое это "разжигание" у меня было в теме про запрет въезда??? я потребовал, чтоб невоспитанное "человек" из одессы держался в рамках приличия без оскорбительных выражений!
Читай п. 4.22 Правил Конференции, а особенно внимательно ознакомься с п. 4.7. и еще более тщательно с п. 4.8.
Читай п. 4.22 Правил Конференции, а особенно внимательно ознакомься с п. 4.7. и еще более тщательно с п. 4.8.
я извиняюсь, а я что, с ТОБОЙ водку пил? moderated что ТЫ ко мне на ТЫ. я так понимаю, что ТЫ выставляешь предупреждения исходя из личных симпатий к таким же невоспитанным. тогда вопрос закрыт. ТЫ доходчиво moderated здешние правила.
оскорбления это перегиб. все вопросы касательно предупреждений - через личку с модератором