Прибился белый пушистый кот. Уже как 2 недели около подъезда, в подъезде. Жалко животину - видно - что домашний... Куда писать - есть ли сайты о пропажах котов? Если получится - будет фото.
Явно домашний, думаю за ним кто то очень печалится, надо сфоткать и развесить объявы во всех близлежащих домах. Котик мог упасть с балкона, потом испугаться и заскочить не в свой дом.
МУР 18.11.2013 16:11 пишет: Это так - но местные завсегдатаи - лавочники говорят - никто не спрашивал... Я походил по соседним подъездам - там тоже никто не искал...
Могут не знать. В каждом дворе есть тропы, и дворы рядом то же могут быть. Надо развесить объявления, человек мог к "сарафанному радио" не обращаться.
Угол Тростянецкой и ХШ - магазин "Любимый" . И сбоку здания универсама "Киев" , возле аптеки ( в торце здания) Оба магазина точно до 8-ми работают. Там посоветуют какой шампунь взять, или чем отдельно блох травануть.
МУР 18.11.2013 13:21 пишет: Прибился белый пушистый кот. Уже как 2 недели около подъезда, в подъезде. Жалко животину - видно - что домашний... Куда писать - есть ли сайты о пропажах котов? Если получится - будет фото.
Смотрел эту объяву - порода та же - но на кличку не отвлекается да и далековато... С другой стороны - на Троещине также нашли такого же кота в это же время..
МУР 18.11.2013 18:54 пишет: Смотрел эту объяву - порода та же - но на кличку не отвлекается да и далековато... С другой стороны - на Троещине также нашли такого же кота в это же время..
я конечно не физиогномист по кошачьим, но очень похожа на потеряшку с БВС.
МУР 18.11.2013 18:54 пишет: Смотрел эту объяву - порода та же - но на кличку не отвлекается да и далековато... С другой стороны - на Троещине также нашли такого же кота в это же время..
на кличку и мои бывает не откликаются )) попробуй несколько раз позвать Белка тоном, якобы зовешь кушать, ну как обычно кискают котам ЗЫ коты могут далеко путешествовать ЗЫЗЫ присмотрелась - на твоем фото кажется скорее кот, а не кошка