В ответ на: Это наверное с перелетом в багажном отделении...
Самое дорогое место в самолете - это пустое место. Потому если рейс не до конца заполнен - то туроператор готов продавать путевки хоть за сколько нибудь лишь бы не лететь пустым. Иначе еще и отель выставит штраф (зачастую оператором выкупается блок мест - если не заполнен, то будет штраф). Кстати такие цены реально имели место быть несколько лет назад, щас уже не реально, к сожалению.
В ответ на: Это наверное с перелетом в багажном отделении...
Был с 31.08 по 7.08.05 в Charm Life Morgana Taba 4*+ (иногда пишут 5*) all incl. Обошлось в 325 $/чел (это со скидкой, которую по блату сделали). Летели Airbus A-320 UM Air. Так что не надо ля-ля.
В ответ на: в Charm Life Morgana Taba 4*+ (иногда пишут 5*) all incl. Обошлось в 325 $/чел (это со скидкой, которую по блату сделали). Летели Airbus A-320 UM Air. Так что не надо ля-ля.
Не совсем понял про ля-ля, это мне адресовано? как то 299 за двоих не сочетается с 325 на одного... Я что то не так сказал?
Ну даты, естессно, 31. 07-7.08.05 А коллега, я думаю, все-таки имел ввиду 299 на одного. Самый минимум, за который мне удавалось слетать в Египет 179$ с человека за неделю в Desert Rose 5* в Хургаде, было это года два назад.
В ответ на: Какая-нибудь Испания, Кипр или Ибица подороже будут... так что все намано 1200 на двоих за неделю для Шарма это прекрасная цена, тем более что all inclusive.
Падажите. Все пытаются сравнить с Крымом. Да, 1200 для заграницы не много, но для Крыма... Такие деньги в Крыму просто невозможно потратить. Ну, если с головой дружить. Ия говорю за 2, две, недели.
Да ты что??? Эт где в Крыму 4 или 5 звездочные отели такие шаровые?????????