autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Кем дешевле привезти игрушки?

Ishoy | Достоевский *
18 ноября 2013 в 16:00
Подскажите опытные шопперы, кем дешевле будет привезти 4 коробки с игрушками? 1 большая и 3 поменьше. Из форвардеров, которые не учитывают обьемный вес нашла только Ukraine Express, но что-то отзывы о них пугающие, не хочу ждать посылку 2 месяца!
Cabai | V.I.P **
Re: Кем дешевле привезти игрушки?
[Re: Ishoy] 18 ноября 2013 в 16:04
Ishoy 18.11.2013 16:00 пишет:

Подскажите опытные шопперы, кем дешевле будет привезти 4 коробки с игрушками? 1 большая и 3 поменьше. Из форвардеров, которые не учитывают обьемный вес нашла только Ukraine Express, но что-то отзывы о них пугающие, не хочу ждать посылку 2 месяца!

Думаю, что через Мист море будет дешевле всего. Последняя их посылка таким способом дошла ко мне за 23 дня с момента отправки.
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: Ishoy] 18 ноября 2013 в 16:06
Поддержу камрада. Мист море твой выбор. Недавно вез габаритную вещицу на 17 кг. Все ок. По времени около 5 недель заняло.
Ishoy | Достоевский *
[Re: Мирослав] 18 ноября 2013 в 16:16
Мирослав 18.11.2013 16:06 пишет:

Поддержу камрада. Мист море твой выбор. Недавно вез габаритную вещицу на 17 кг. Все ок. По времени около 5 недель заняло.

Не, море точно отпадает,только авиа.
Если бы еще знать, сколько эта посылка будет весить
Ishoy | Достоевский *
[Re: Ishoy] 18 ноября 2013 в 16:22
Нашла вес - все вместе весят 4 кг,но обьемный вес будь здоров!
[Re: Ishoy] 18 ноября 2013 в 16:25
Тогда Ukraine Express пойдет. Возил им, пока не попал на 10%. Обращаю внимание:
В ответ на:

Перевозки электроники и комплектующих к ней, электрических приборов и инструментов, бижутерии, косметики, музыкальных инструментов, часов, очков, коммерческих партий товаров осуществляется с уплатой 10% брокерских услуг (от стоимости товара). Но перед покупкой лучше проконсультироваться с менеджером.

Такие вещи будут Вам отправлены по цене за 1кг, которая установлена в Ваш регион +10% от стоимости вещей, которые транспортируются.

Лучше заранее убедиться, что игрушки не подпадут под категории "электроники", "электрических приборов".
Змінено Мирослав (16:26 18/11/2013)
Ishoy | Достоевский *
[Re: Мирослав] 18 ноября 2013 в 16:27
Мирослав 18.11.2013 16:25 пишет:

В ответ на:

Перевозки электроники и комплектующих к ней, электрических приборов и инструментов, бижутерии, косметики, музыкальных инструментов, часов, очков, коммерческих партий товаров осуществляется с уплатой 10% брокерских услуг (от стоимости товара). Но перед покупкой лучше проконсультироваться с менеджером.

Такие вещи будут Вам отправлены по цене за 1кг, которая установлена в Ваш регион +10% от стоимости вещей, которые транспортируются.

А как у них со сроками доставки,вписываются в 2 недели заявленные для авиа?
И у них такой дурацкий сайт,не могу разобраться, какой же адрес надо писать в заказе и где указывать это номер клиента
[Re: Ishoy] 18 ноября 2013 в 16:38
Помнится, было поболее 2х недель.
Cabai | V.I.P **
[Re: Ishoy] 18 ноября 2013 в 16:58
Ishoy 18.11.2013 16:16 пишет:

Мирослав 18.11.2013 16:06 пишет:

Не, море точно отпадает,только авиа.
Если бы еще знать, сколько эта посылка будет весить

Игрушки авиа не выгодно возить - я это все проходил
Они обычно легкие и в больших коробках - шанс попасть на объемный вес очень большой.
Setkm | kewl roolah **
[Re: Cabai] 18 ноября 2013 в 17:15
Cabai 18.11.2013 16:04 пишет:

Ishoy 18.11.2013 16:00 пишет:

Думаю, что через Мист море будет дешевле всего. Последняя их посылка таким способом дошла ко мне за 23 дня с момента отправки.

сейчас такой лафы не будет, только на сборку посылки уйдет минимум неделя, а то и больше
и вообще
В ответ на:

Посилки відправлені нами кораблем до 26-го листопада в Україну будуть доставлені до нового року на адресу отримувачів.

то есть если купить сейчас - морем приедет после НГ
ЛенивыйПенсионер | Супер писатель! **
[Re: Ishoy] 18 ноября 2013 в 23:37
Ishoy 18.11.2013 16:27 пишет:

В ответ на:

Сейчас не вписываются, рассчитывайте на 3. Чисто по срокам после того как упаковано: в пятницу самолет - в следующую пятницу дядя приносит посылку домой. Но вот сроки упаковки и выставления счетов нынче совершенно непотребные - народ на риздво и НГ подарки шлет.
Ishoy | Достоевский *
[Re: ЛенивыйПенсионер] 19 ноября 2013 в 08:00
Рискнула, заказала на них. Посмотрим, что из этого получится А счет они выставляют сразу как из Америки вылетает посылки или по прибытию?
vitaliy_y | Достоевский **
[Re: Ishoy] 19 ноября 2013 в 08:27
Кажется мне, что оно не вылетит пока не оплатится.
Setkm | kewl roolah **
[Re: Ishoy] 19 ноября 2013 в 08:53
Ishoy 19.11.2013 08:00 пишет:

Рискнула, заказала на них. Посмотрим, что из этого получится А счет они выставляют сразу как из Америки вылетает посылки или по прибытию?

По прибытию.
snach | member
[Re: Ishoy] 19 ноября 2013 в 11:19
Ishoy 18.11.2013 16:27 пишет:

В ответ на:

И у них такой дурацкий сайт,не могу разобраться, какой же адрес надо писать в заказе и где указывать это номер клиента

Пользуюсь последнее время постоянно. В 2 недели вписываются , обычно 7 дней от отправки до получения.
Игрушку привозил с амазона платил только за вес.
На счет сайта согласен, могу рассказать если что пишите в ЛС
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1961