Naffanko 19.11.2013 10:48 пишет: Не не мое. Как выложить видео с лицом водителя БЧЖ который по пешеходному переходу шпарил - так цитата от ПашкА: "очково" героев знать не нужно, а сделать фотокчи издалека, навешать ярлыков виновности, вывесить номера на форуме - так герой фтуи писец, перевелся мужик на деревне
А что делает невиновный БМВ поперек дороги? Его Ланосы толкали?
уважаемый, не совсем понятен намёк. Моя машина немного другого цвета. Да и рассказал-бы, машину эту знаю, но не так давно у неё новый хозяин и разузнать подробности случившегося нет возможности. Но в любом случае, перед тем как писать всякую ахинею, как большинство этих постов, можно было сначала узнать подробности у участников произошедшего. А так не понятны ни причины, ни виновный. Видно только то что машина сильно не пострадала и абсолютно "на ходу", а значит у водителя есть совесть, в отличие от многих водителей "неБМВ", лупивших припаркованные машины и быстрее сваливающих с места, на моих глазах. Так что всем мир, а в дтп попадают далеко не только владельцы БМВ, и надо относится с уважением друг к другу как на дороге так и в жизни, а не писать тут "корыто", "не рулится" и т.д. Что вы знаете от том что там случилось? - НИЧЕГО!
kis_kis 19.11.2013 15:16 пишет: ыы. кто еще с бмв в профиле, не отметился в защиту "пострадавшего" ))
AlexAudiCoupe 19.11.2013 16:46 пишет:
А что делает невиновный БМВ поперек дороги? Его Ланосы толкали?
А кто вам вообще сказал что БМВ-шники считают его невиновным, оправдывают и т.д.? Вопрос в том причины и виновные дтп неизвестны, и зачем тогда делать выводы основываясь на догадках? А неопытных водителей с наклейками "70" намного больше в других авто, ездят с вечно включенными задними противотуманками...
А кто вам вообще сказал что БМВ-шники считают его невиновным, оправдывают и т.д.? Вопрос в том причины и виновные дтп неизвестны, и зачем тогда делать выводы основываясь на догадках?
да да:) читали ваш форум
В ответ на:
Из просмотренных фоток и комментов, я так понял, что его подрезал мудло-таксист, а так как он за рулём недавно, среагировать вовремя и правильно, не смог
К разделению автоюашников по успешности маркам машин. Тут некоторые "на Ланосах" позволяют себе обсуждать БМВ.
а тут вообще кто-то говорил о чьей-то успешности? речь о безосновательном вешании ярлыка виновности человеку только за то что у него БМВ с наклейкой клуба и наклейка "70".
а тут вообще кто-то говорил о чьей-то успешности? речь о безосновательном вешании ярлыка виновности человеку только за то что у него БМВ с наклейкой клуба и наклейка "70".
Странно, а я какие-то другие ярлыки увидел
"а все ли с подписью ЛАНОС/Логан/Авео отметились?"