Igor D. 18.11.2013 19:00 пишет: Оно сильно гниет? А то судя по фото уже многие подгнившие А куды смотреть при покупке?
Действительно многие пишут что гниет, у меня была пару лет назад - проблем с ржавчиной вообще не было. Только немного в местах крепления подкрылок, но то сам виноват надо было отверстия обработать. А так вообще жалуются на нижнюю часть дверей и пороги.
Она гниет только в тех местах, где коцнули - так не гниет. По крайней мере пока.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Про авео 2004-2005 гг расскажите
[Re: golovin-dp] 19 ноября 2013 в 11:20
golovin-dp 19.11.2013 11:02 пишет: Она гниет только в тех местах, где коцнули - так не гниет. По крайней мере пока.
то есть если двери-пороги рыжего цвета то там что-то химичили?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Про авео 2004-2005 гг расскажите
[Re: GeT2] 19 ноября 2013 в 11:21
GeT2 19.11.2013 09:19 пишет:
Igor D. 18.11.2013 19:00 пишет: Оно сильно гниет? А то судя по фото уже многие подгнившие А куды смотреть при покупке?
Действительно многие пишут что гниет, у меня была пару лет назад - проблем с ржавчиной вообще не было. Только немного в местах крепления подкрылок, но то сам виноват надо было отверстия обработать. А так вообще жалуются на нижнюю часть дверей и пороги.
Да отэто и я по фоткам на авториа вижу что то у них больное место Хотя вроде и живые есть Я так понимаю те что еще не сгнили активно обрабатывались мовилем ?
Когда то была авео...делал на своей антикор...продавал 4 летней-все было ок... Сейчас в городе встречаю часто машины тех годов (раздельные фары) и у всех визуально видна коррозия. низ дверей, кромка капота...
если всё нормально было обработано сразу, то впринципе гнить не должно, хотя у них это у многих просматривается на авториа, в общем смотрите внимательно)
во дворе живет авейка хэтч первая только рестайл(косые фары) вообщем печально все, клюв капота сгнил двери снизу тоже пошли в порогах уже сквозные дыры Причем поначалу хозяин боролся с корозией(передувал двери пороги и капот) а теперь видать забил уже
В общем мой совет такой - ищите ту на которой нет коррозии в ее слабых местах - низ дверей и т.п. и берите - значит была обработана с самого начала (или партия металла была лучше). Следовательно продержится еще довольно долго, обновляйте антикор. В остальном все в ней просто и не дорого.