Предложите, пожалуйста, варианты. Прочитал наиболее популярные варианты в других темах этой ветки: электро-механический замок, доп иммо, сигналки разные, в принципе все понятно, хотелось бы теперь конкретного предложения. Ситроен С4 2011 года, только стоковый иммобилайзер и ЦЗ со штатного брелка. Буду оснащать потому как в связи с переездом машина теперь будет либо во дворе, либо под минимальной условной охраной. Бюджет - ну скажем какой-то средний, лучше всего указать наиболее адекватный цене-качеству ориентир и вилку. Спасибо заранее всем откликнувшимся
Вот я навскидку наши архивы просмотрел по этой машине. Немного, но есть. Простой какой-нить GSMник без брелка выйдет с работами наверно 200-250 баксов. В зависимости от нужного доп сервиса (закрывание окон, приложение для смартфона, запуск, защита радиоканала и т.п.) легко может приклеиться еще сотен 5. Если нужно еще чето противоугонное (капотно-замочное, а другого-то щас и не бывает), это тоже начинается от 200-250, и идет в зависимости от разных факторов дето до 500.
Так что тута конкретную конкретику трудно сразу сформулировать, токо приблизительно, як у всих.
1)Железка-блокиратор защищает, но на виду. Делайте выводы. 2)Иммобилайзер тихонько живёт в проводке авто. Современные модели довольно малы в размерах, плюс достаточная секретность кодировки в отдельных брендах. Ничего не сигнализирует в плане проникновения. Пежо-Ситроен ввиду замысловатости электроники, и так мало подвержены угонам. Посмотрите статистику. 3) Сигнализация. Может контролировать авто в плане проникновения, внешнего воздействия. Не понимаю хозяев авто, кто сейчас ставит односторонку. Машина вопит на весь двор, а хозяин дрыхнет. Тут можно рассмотреть как просто с двухсторонней связью, так и с ДиЭсЭмом. На цитрамоны четвёртые есть опыт установки, что б всё корректно работало, и окна закрывало. Лучше с КАН модулем интегрированным. Бренды пиарить не буду. Но скажу, то что предлагают оф. дилеры с кан модулями-ужасный хлам.
Hammer 19.11.2013 12:14 пишет: Вот я навскидку наши архивы просмотрел по этой машине. Немного, но есть. Простой какой-нить GSMник без брелка выйдет с работами наверно 200-250 баксов. В зависимости от нужного доп сервиса (закрывание окон, приложение для смартфона, запуск, защита радиоканала и т.п.) легко может приклеиться еще сотен 5. Если нужно еще чето противоугонное (капотно-замочное, а другого-то щас и не бывает), это тоже начинается от 200-250, и идет в зависимости от разных факторов дето до 500.
Так что тута конкретную конкретику трудно сразу сформулировать, токо приблизительно, як у всих.
Так. Созрел на GSM-ник с работами. Можем в личке договориться на ближайшее время, в идеале на ближайшие выходные?