Масло в Киеве кто какое льет сам себе и какое "парят" официалы. Езда круглогодичная, редкая, с малыми пробегами. По объему там больше 4 литровой канистры нужно? Остановились на Mobil Super 3000 5w-40...
UPS 19.11.2013 14:08 пишет: Масло в Киеве кто какое льет сам себе и какое "парят" официалы. Езда круглогодичная, редкая, с малыми пробегами. По объему там больше 4 литровой канистры нужно? Остановились на Mobil Super 3000 5w-40...
что бы правильно подсказать нужно знать какой двигатель(не объем, а маркировку)
Вариантов мало. Всего один. 4G69. Кстати гугл об этом тоже хорошо знает.
ну в общем-то Вы еще в первом посте должны были бы его написать, а не заставлять людей искать по гуглу инфу, по маслу Ваши варианты 5w30\40 A3\B3, Addinol Super Power MV0537 5w30, Fuchs Titan Supersyn 5w30 и т.д., я бы заливал 5w30.
Многозначительно, познавательно. Я в первом посте написал про "Остановились на Mobil Super 3000 5w-40... " Машина одного из кумовей, только подошло ТО-15, первый раз ехал на станцию. Заменили на описанный мной Мобил. Спрашивал я про "кто себе чего" и наших официалов.
NICKOLAYY 24.11.2013 21:46 пишет: любое нормальное 5в40 заливай, тот Мобил что ты назвал ИМХО не нужно-) Арал, Ксенум, Равенол, Енеос, Шелл и тп
себе лью ликви моли. Кум остановился на Мобиле, т.к. его вторая машина тоже на таком же мобиле. Т.е. дабы покупать одинаковое, раз подходит по обоим мануалам. Много мобила палёного или откуда ИМХО? (можно не отвечать ибо уже внутри мобил )
Подскажите пожалуйста. Официалы в этот двигатель заливали Мобил 5w50. Могу ли я поменять масло на 5w40 или 5w30. Если да, то какое лучше? Пробег 100 тыс.км