На Московском мосту даже ночью случаются серьезные аварии
В ночь с понедельника на вторник в Киеве полностью перекрыли Московский мост.
Как сообщает корреспондент Вестей с места событий, там произошла масштабная авария. Столкнулись, по предварительной информации, минимум 6 автомобилей, одна машина якобы даже перевернулась.
На Московском мосту даже ночью случаются серьезные аварии
В ночь с понедельника на вторник в Киеве полностью перекрыли Московский мост.
Как сообщает корреспондент Вестей с места событий, там произошла масштабная авария. Столкнулись, по предварительной информации, минимум 6 автомобилей, одна машина якобы даже перевернулась.
я думал что перепутали мосты... вчера ночью из-за ДТП был перекрыт путепровод на Нивках я ехал со стороны Берестейки - просматривалось 4-5 машин в раскоряку поперек моста, дело было около 12-ти ночи
«Под мостом находятся разломы, которые за тысячелетия присыпаны землей. То есть под ним пещеры, и образовалась геопатогенная зона — нарушение энергетического обмена, из-за чего возникают катаклизмы. И во время большого накопления отрицательной энергии зона негативно влияет на людей — водители не отвечают за свои действия. Обгоняют и нарушают все, но страшные аварии происходят именно в этом месте. К тому же недалеко было кладбище. Это также накопление негативной информации», — рассказывает биоэнергетик Людмила Жукова. Правда, в ГАИ говорят, что водителям просто не надо нарушать правила дорожного движения.
sevver 19.11.2013 22:24 пишет: слышал что говорят,будто мол переобуваться ещё рано... а ули,ночью ещё +3
Переобуваться в голове надо сначала Тут летом, в дождь куча битых машин, а когда стемнеет вообще Люди в запотевших машинах умудряются ездить, как регулировать вентиляцию не умеют. При чём тут резина? Мозгов просто нет Мой Запорожец за пять зим не видел зимней резины, ну не было её
нечем возразить...ты прав на 100% . Я тоже по молодости был рад,если к зиме удалось раздобыть пару всесезонки на задок.Эххх:-)Но реалии сегодня немного другие, всё меняется.