Там, походу, MLка улетела с клумбы вниз - ехал, судя по всему, по Маяковского в сторону кинотеатра Флоренция и не заметил круг. В 8-20 машина уже наверху была, вся помятая.
Есть там знакомая в киоске. Говорит, рано утром ехала из "Калинки-малинки" теплая компания и не вписались.... вроде все живы, минус два киоска. Тоже хочу фотки видеть Когда-то тут кажись даже ставки делали, как быстро кто-нибудь на киоски приземлится...
Alia-K 19.11.2013 17:56 пишет: Есть там знакомая в киоске. Говорит, рано утром ехала из "Калинки-малинки" теплая компания и не вписались.... вроде все живы, минус два киоска. Тоже хочу фотки видеть Когда-то тут кажись даже ставки делали, как быстро кто-нибудь на киоски приземлится...
Alia-K 19.11.2013 17:56 пишет: Есть там знакомая в киоске. Говорит, рано утром ехала из "Калинки-малинки" теплая компания и не вписались.... вроде все живы, минус два киоска. Тоже хочу фотки видеть Когда-то тут кажись даже ставки делали, как быстро кто-нибудь на киоски приземлится...
Киоски то ... с ними. Но там людей куча ходит.
Мочить таких
что значит теплая? там дибил дорогу перебегал, сука, из-за него 4 человека тяжелых. он еще претензии предъявлял что его чуть не сбили. если бы не мусора, то наверное был бы пятым
Таки да.. бетонный парапет пробить это наверно даже не 60 км в час.. как собирались то круг проехжать.. ехал в 6.40 там и прозрел, тупо дырка в бетонном парапете.
Ну так давайте "подробности в студию"!, а то слухами земля полнится. Я знаю историю с точки зрения продавцов киосков, которым в киоски джип прилетел и, естественно, они ругают тех, кто в нем был. Перебегун судя по всему остался на верху, к нему у продавцов претензий нет. Ну и да, это ж с какой скоростью тормозить надо было, чтобы через довольно высокий и бетонный отбойник уйти вниз