наверно смешно, но у меня их две, одна обычная пару лет в аптеке купил, а вторую недавно в Литве. Европейский вариант, нравится больше, там именно средства первой помощи, а не нафик не нужные препараты, которые при хранении в авто, превратятся, в ЛУЧШЕМ случае, в бесполезные.
Grossmeister 21.11.2013 15:41 пишет: Дик питав, всюди морозяться, мовляв, лише у складі аптечок. А регулярно купляти аптечку заради декількох препаратів не хочу.
Тогда забей! Покупай аптечку раз в два года - это примерный срок хранения основных лекарств (зеленка и бинт не в счет)
посмотри что укопмлектовано у немцев или купи на разборке немецкую и освежи , там все по уму укомплектовано , самое ценное что я взял оттуда это термоодеяла
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Какая у Вас Автомобильная аптечка?
[Re: Yorc] 23 ноября 2013 в 15:43
В ответ на: наверно смешно, но у меня их две,
У меня тоже две Одна купленная в Эпицентре и доукомплектованная согласно ПДД, вторая - там то, что используется каждый день, типа анальгина, активированного угля, йода, пластырей...
FORDMAX 23.11.2013 10:29 пишет: посмотри что укопмлектовано у немцев или купи на разборке немецкую и освежи , там все по уму укомплектовано , самое ценное что я взял оттуда это термоодеяла