А по темі, я не розумію даної логіки - відмовлятись від всіх плюшок аби лиш нове авто прикупити. ІМХО немає грошей? То нема чого залізати в цей ціновий діапазон А якщо є, але жаба давить, то значить не так Вам ця трійка подобається
Так собственно отказ от плюшек идет только в разрезе ксенона, подрулевые лепестки большинству не нужны, больше каких то значительных отличий в комплектациях нет, да и изначально тюринг не выглядит бедной комплектацией и достаточно напакован. Стоит ли ксенон и датчик света десятки килогривен или 4,5% стоимости машины вопрос философский. У каждого свои приоритеты и острота зрения
вот да, вы меня поняли почти)))) вот ксенон то просто "мечта", необязательная к выполнению. и остается только датчик света и дождя, он приоритетен)) мне десятки за него не очень жалко, если честно, но меня существенный нюанс - в мае машину я покупать не буду: обычно в мае, начало июня я на месяц уезжаю в крым с дочкой. я ж не поеду на новой необкатаной, непривычной мне машине сразу в крым? а покупать ее и ставить на стоянку и на сх7 ехать в крым тоже не вижу смысла))) + не понятно, какая цена будет в мае, ибо сказали сразу, будет расти доллар, будет расти цена, и если я ее сейчас закажу за 225, то не факт что в мае она столько и будет стоить. понятно, что доллары как будут так и останутся, но мне лично одно дело купить авто за 225 тыс, а другое за 250)))) жабу никто не отменял.
А по темі, я не розумію даної логіки - відмовлятись від всіх плюшок аби лиш нове авто прикупити. ІМХО немає грошей? То нема чого залізати в цей ціновий діапазон А якщо є, але жаба давить, то значить не так Вам ця трійка подобається
и не стоит вот так сразу свои оценки лепить. не было б у меня денег, я б джели покупала) и да, у меня нет денег на ауди, бмв, волво и мерсы. но тема ж вроде не о финансовом состоянии моей семьи, не об этих марках, а про мазду? и давит меня не жаба, а рациональность)))
В мае цена будет точно не меньше теперешней. Этот месяц, максимум следующий, на достойные варианты распродадут склады и до конца года цены будут не очень.
Bibika 03.02.2014 11:53 пишет: но тема ж вроде не о финансовом состоянии моей семьи, не об этих марках, а про мазду? и давит меня не жаба, а рациональность))) и то, что мне еще надо купить новую квартиру, с нуля отремонтировать второй этаж дачи, купить туда кованный забор и тд. и вот в этом разрезе как-то даже при наличии грошей, 10 тыс туда сюда как-то роль играют) лучше я куплю нормальную кровать и буду спать на ней до пенсии каждое лето на даче, чем потратить на датчик дождя и света, максимум на 5 лет.
Ну, вот и финансовое состояние семьи обсудили! Планы достойные!