Власне ще до восьмої години тягнучка починалась з середини мосту. На фото видно сліди гальмування мусоровозки, ще й відвалом асфальт погризено; у сівіка нема задньої частини, хоч він і стоїть передом до потоку... швидка була
MaksymS 20.11.2013 11:31 пишет: Мне одному кажется или у футболистов последнее время реально крышу сорвало и они носятся как угорелые? Перебьются ж все, кто в футбол играть будет?
видел после 8. по моему тойета камри, задок смят конкретно. все таки мусоровозка крепкая и тяжелая. я еще подумал, как так можно было умудрится, теперь похоже правда на то, что хотел справа обойти. долетался гонщег...
В ответ на: В апреле 2010 года футболист вместе с сыном ехал на джипе BMW X5 по главной дороге со скоростью около 40-50 км/час. Со второстепенной полосы выехала машина марки Chery, с приблизительно такой же скоростью и врезалась в джип. Тогда Владислав и его сын отделались легким испугом
Вот это тоже не смешно, но что-то юмористическое в этом есть.
В ответ на: В апреле 2010 года футболист вместе с сыном ехал на джипе BMW X5 по главной дороге со скоростью около 40-50 км/час. Со второстепенной полосы выехала машина марки Chery, с приблизительно такой же скоростью и врезалась в джип. Тогда Владислав и его сын отделались легким испугом
Вот это тоже не смешно, но что-то юмористическое в этом есть.
может подрезал... т.е. обошел справа, выскочил перед грузовиком и резко тормознул..
Зла утром не хватало - каждый зевака притормаживал поглазеть. Я ехал в предпоследнем левом ряду - пропустил перед собой несколько клумаков из правого и эти твари начали притормаживать, чтоб разглядеть месиво. Ботва вонючая - зла не хватает.