autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Дядя Маск | опытный писатель ***
Нужны советы (+)
10 июля 2002 в 19:54
Есть принципиальная мысль попасть на место к 9-10 часам утра, но... Вопрос: как лучше ехать в Крым - днем или ночью? Преимущества и недостатки того и другого в плане езды (загруженность трассы, прохлада, плохая видимость и так далее) известны, а вот как насчет криминала? Меня тут напугали, что ночью ехать не стоит именно из-за этого, особенно на юге и в самом Крыму есть возможность попасть на лихих людей, приводили в пример некий случай четырехлетней давности с серьезным киевским джипом, который ночью догнали и заблокировали в Крыму 3 местные иномарки... Насколько это серьезно и какой есть опыт?

Исходим из предположения, что едет ауди-80 с 4 человеками, из которых трое - мужского пола, средства обороны отсутствуют, телосложение ездоков - обычное, внешность близка к интеллигентной, машина не тонирована, в карманах - деньги на отпуск

Макс
P.S. Если можно, не переносите этот пост в другие доски
_K2_ | пАдонАк **
Деньги на карточку слить (+)
[Re: Дядя Маск] 10 июля 2002 в 19:58
Такие случаи происходят, и не только на юге или в Крыму. К сожалению почти всегда ночью. Но я бы не учитывал этот фактор при принятии решения в вашей ситуации (4 чел., машина не помойка, а деньги - см. сабж!)
vsokolov | старожил **
Абсолютно верно - исключи причину "интереса" отморозков
[Re: _K2_] 10 июля 2002 в 20:06
В крайнем случае - подаришь им карточу А когда уедут - позвонишь в банк и заблокируешь ее, просто сообщив о ее краже
vsokolov | старожил **
Ну и еще - машину застраховать ;) Полезно нетолько в этом контексте.
[Re: _K2_] 10 июля 2002 в 20:08
Alex_E | приверженец ****
Re: Нужны советы (+)
[Re: Дядя Маск] 10 июля 2002 в 20:35
Такое конечно случается, но как показала практика ннннннууууууу очень редко.
Ездили многораз и все время ночью, никто не трогал.

Ну если принимать во внимание все выше сказанное, то могу добавить как ........ бывший. Едет
четверо, три мужчины, четвертая девушка.
Если попадут на серьезных отморозков, то это очень слабое звено. А дальше все зависит от
того как вы к ней относитесь, к девушке. Как правило эти "парни" в меру своей "работы" становятся
неплохими психологами. Дальше думаю додумаете сами.

Потому решать вам.

Очень моного будет зависеть от водителя, останавливатся низя просто никак.

Но думаю, что слухи очень преувеличены.

Murzik_21063 | энтузиаст **
Re: А вы говорите - не стреляют....
[Re: vsokolov] 11 июля 2002 в 03:45
http://magnolia-tv.com/news/2002-07-09/kirovograd/ смотри здесь
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1662