Makovsky 20.11.2013 14:12 пишет: Через инет? просто качеством рядом находящейся фотостудии не сильно доволен. А нужно распечатать 100 фото разных форматов от 10х15 до 21х30
Друзья печатают в фотомаге (щаз он на петровке), уже давно, их все устраивает. Фото закидывают через инет.
tonysan 20.11.2013 14:36 пишет: У себя в офисе на Epson L800. Качество устраивает, бумагой особо не заморачиваюсь, когда оригинал от Епсона, когда Ломонд.
tonysan 20.11.2013 14:36 пишет: У себя в офисе на Epson L800. Качество устраивает, бумагой особо не заморачиваюсь, когда оригинал от Епсона, когда Ломонд.
Контакты, график работы в студию
Лучше звучит так - График работы студии )))
Подобным не занимаюсь, могу помочь с отпечатыванием фоток на А4 за пиво
Контакты, график работы в студию
Лучше звучит так - График работы студии )))
Подобным не занимаюсь, могу помочь с отпечатыванием фоток на А4 за пиво
Я про то, что ТС хотел получить совет где ему напечатать..
Раньше печатали в фотомаге на петровке, там очень хорошее качество плюс скидки и накопительная программа. Но сегодня у них последний день работы, они закрываются. Поэтому контакты хороших студий приветствуются.
Фотосалон "Ман" дом художника Львовская площадь. Петровка Альта центр этаж 0 "Коника". Троещина - Маяковского 15 возле Эко-маркета "Фуджи-спорт". Наши клиенты, качественно, но не задешево.