Re: !!! Где завтра сделать диагностику авто перед покупкой
[Re: Requiem] 11 июля 2015 в 01:47
Requiem 03.11.2014 01:11 пишет:
Taras_as 10.05.2014 20:40 пишет: Срочненько нужно на завтра выбрать толковое СТО для диагностики б\у автомобиля перед покупкой. В районе м.Харьковская желательно, ну или хотя-бы левый берег. спасибо!
здолбуновская, интерциклон. но записаться таки везде лучше заранее. упс, не глянул на дату)) ну в любом случае другим будет полезно)))
Присоединяюсь. Сам там прохожу ТО. Ребята знают свое дело. +1.
Aerosmith 20.11.2013 20:51 пишет: Короче, нужен совет. Купил списанную на работе Октаву, 2 литра, 2008 год, пробег 160. Весь срок эксплуатации обслуживалась на Днепровской набережной, в Атланте, но думаю спрыгивать с официального ТО, дорогое там обслуживание. Предложите проверенные качественные СТО. Флуд приветствуется
СТО ПУШЕ - на Печерске. ул. Тверской тупик 4. У меня Skoda Octavia Tour 1,6 AKL. Хорошие специалисты. Я у них менял, ремень ГРМ, помпу, вентилятор охлаждения, гофру. Заправлял кондиционер. Цены средние, не кусаются.
Добрый вечер! =) А на Левом берегу есть надежное СТО? Авто Skoda Octavia Tour 1,6 AKL. Много пробежала, хочется услышать информацию от проверенных людей =)
недалеко от комфорт тауна есть сто флагман. я долго прыгал от одних к другим пока у них не остался. Очень вменяемо по ценам на услуги и з.ч. + гарантия. Ребята внимательные.
Я езжю с левого берега в Бровары "Бровакар" Хоть и не Киев, но ехать туда с Дарницы очень просто Плюс- всегда есть все запчасти, специалисты наизусть знают любую шкоду. Не скажу что пробовал многие СТО, но мне с "Бровакаром" легче.
СТО Савтосервис Да, мы не профильное СТО и не официал, но у нас тоже свои плюсы: 1. Очень гуманная ценовая политика. 2. Цены на ЗЧ\расходники на уровне интернет-магазинов. (Мы корпоративное СТО большого транспортного холдинга, потому поставщики делают нам хорошие скидки.) 3. Большой опыт работы со Шкодами, много служебок на холдинге. 4. Квалифицированный персонал и работники (многие с официалов. Например мастер приемщик Владимир 8 лет на официале Шкоды проработал) 5. Мы сертифицированные от ВАГа (Nora). Можем устанавливать оригинал. зч с поддержкой гарантии на детали. 6. Часто проводим акции и балуем приятными подарками и ценами. + доп.скидка для АвтоЮвшников - 5% (в том числе на ЗЧ)
Вчера проходил ТО на Атлант-М на Днепровской Набережной. Вышел оттуда пунцовый от злости. - Организация обслуживания - 0 по 10-ти бальной шкале, - коммуникативные навыки при общении с клиентом - 2, - руки у мастеров точно не из плеч растут.
При покупке своей шкоды, поехал на "СТО Савтосервис", проверили мне машину, после этого оставил у них на замену всех жидкостей, в итоге насчитали мне космическую цену!! После телефонного разговора цена уменьшилась, почти в два раза! Что они мне меняли я не знаю, но фильтр салона оказался не угольный а обычный и самый дешевый ! Это я понял через год, когда сам менял ! Так что к ним не советую ехать !