Один совет:не нужно на автоюа все подряд видео с нарушениями загружать,я раньше тоже так делал,сейчас понял,что этим только загромождаешь темы,уже и смотреть те видео не хочется,столько там "хлама".
grnspn 21.11.2013 14:12 пишет: еще и левее специально держался... молодец! в вахтеры бы тебе.
У меня хрен проскочишь . А если серьезно, то за мной никого не было и смысла в его спешке никакого
Как понять действия Т\С ,. (Сделать из ..вна --пулю,а потом пытаться застрелиться -ею.)(Зачем накалять страсти?) Я Вам скажу,что он(вахтёр)не один.(их много) СМЫСЛА В СПЕШКЕ НЕБЫЛО!!!!!!
grnspn 21.11.2013 14:12 пишет: еще и левее специально держался... молодец! в вахтеры бы тебе.
У меня хрен проскочишь . А если серьезно, то за мной никого не было и смысла в его спешке никакого
Как понять действия Т\С ,. (Сделать из ..вна --пулю,а потом пытаться застрелиться -ею.)(Зачем накалять страсти?) Я Вам скажу,что он(вахтёр)не один.(их много) СМЫСЛА В СПЕШКЕ НЕБЫЛО!!!!!!
Вот и спехунец объявился . Кто спешил, кроме встречника? И почему я, делающий правый поворот, должен притормаживать, пропуская спехунца, делающего левый? Вот когда объяснишь мне это, тогда и будешь употреблять выражения "пули из говна", "вахтер" и т.п.
А если честно- я б пропустил его... Ну спешит чел, ну и фиг с ним.Дай Дорогу Дураку, или как там. А чел, если не дурак поблагодарил бы тебя аварийкой. И всем хорошо!
Pres 22.11.2013 18:19 пишет: А если честно- я б пропустил его... Ну спешит чел, ну и фиг с ним.Дай Дорогу Дураку, или как там. А чел, если не дурак поблагодарил бы тебя аварийкой. И всем хорошо!
Kyg1 21.11.2013 08:01 пишет: Один совет:не нужно на автоюа все подряд видео с нарушениями загружать,я раньше тоже так делал,сейчас понял,что этим только загромождаешь темы,уже и смотреть те видео не хочется,столько там "хлама".