owner_kiev 21.11.2013 10:07 пишет: т.е. и ссылками на ПД можно кинуться в этом случае?
Чёрт, ну причём тут ПД? В соседнем ряду с троллейбусом (например, гармошкой) поворачивать налево будешь, когда он тоже налево поворачивает? По ПДД можно, и даже можно по сторонам не смотреть Регулярно вижу, как такие рагули подлезают под троллейбус. И доказывают потом, наверно, что всё в рамках ПДД.
и к чему это? персенчик заспокоїть причем тут троллейбус к повернутым колесам налево? абы шось написать?
Gotye 21.11.2013 11:11 пишет: причину вижу только в одном Семерка с гос. номером СА
Кстати про СА, я вот не сторонник лошить людей по номерным знакам, но иногда ж тенденция настораживает! Сегодня была не только на Краснозвёздном, но и на турбине, при попытке с набережной уехать на Дружбы Народов. Там доп. въезд (отмечен крестиком), был забит 3-мя машинками, которые стояли колоной (я так понял догонялки). Так вот передние - АА, ну а самая задняя - как это не парадоксально СА
owner_kiev 21.11.2013 11:13 пишет: и к чему это? персенчик заспокоїть причем тут троллейбус к повернутым колесам налево? абы шось написать?
Я, кстати, спокоен Объехал себе дворами и рад. Троллейбус - при том, что не ехать впритирку рядом с ним - такой же здравый смысл, как и невывернутые колёса. Такой же, как остановка на отдалении 2-3 м за грузовиком на светофоре. Или сбрасывание скорости, даже когда едешь по главной дороге. По ПДД прав - но инстинкт самосохранения тоже должен кого-то иметь.
Зы. Не думал, что я тут уже заслужил звание "абы шось написать"
Аналитик 21.11.2013 09:56 пишет: Лишнее подтверждение того, что не следует выворачивать колеса в сторону маневра, ожидая возможности этот маневр совершить. Если все так и было, как предполагает ТС, то виноваты оба, семерка и таврия. Прадик не при делах.
Если тормоз нажат, машина не покатится, по траектории колёс.
owner_kiev 21.11.2013 10:07 пишет: т.е. и ссылками на ПД можно кинуться в этом случае?
Чёрт, ну причём тут ПД? В соседнем ряду с троллейбусом (например, гармошкой) поворачивать налево будешь, когда он тоже налево поворачивает? По ПДД можно
По ПДД так делать нельзя, пункт есть. Может, вам надо на пересдачу?
Чёрт, ну причём тут ПД? В соседнем ряду с троллейбусом (например, гармошкой) поворачивать налево будешь, когда он тоже налево поворачивает? По ПДД можно
По ПДД так делать нельзя, пункт есть. Может, вам надо на пересдачу?
Может и мне тоже на пересдачу? Ссылку в ПДД можно?