А гривневый счет называется у тебя "Ваш счет в приватБанке"?? А то обычно при заполнении бланка через приват24 имя получателя показывает. На всякий случай проверяю. Или обзови его как-то..
И еще. Если уж собирать, то надо темы создать пришпиленные по всему форуму с регулярным вывешиванием состояния счетов всех.
В ответ на: Отношением к клиентам в отделении на харьковском.
А, понимаю.. Я все вопросы решаю на Гоголевской 12 - в центральном отделении по пластику. Там себя ведут на удивление хорошо, прям шелковые.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
From cruel world
| Анонім
Так дело не пойдеть.
[Re: Феодосійович] 13 сентября 2005 в 22:58
В ответ на: Думаю надо сделать отдельным постом со списком тех, кто сдал деньги и сколько.
А зачем списки? Для последующий зачистки неугодных по финансовому признаку? А потом еще внутреннее ранжирование ввести по дате перечисления денег и сумме? А потом для особой касты еще и привелегии или даже льготы (!) введем? А что будем делать с теми, кто отозвался на призыв два года назад? Сразу дадим им звание полубогов? Нетушки! Добровольные взносы не дают никаких обязательств или благ. А раз так, то и список не нужен и наоборот - вреден! Так что показывать стоит только одну информацию - сколько денег надо и сколько уже поступило.
Ну не надо так категорично. Человеку приятно видеть себя в списке, даже если он сдал 5 грн. На статуе Свободы записаны люди, сдавшие 50 центов. Я по примеру, как мы собирали на Тавросервер.
Люди бываю разной категории. Одни хотят славы всегда и во всем. Другим (там же) важнее покачать свои конституционные права. типа: Нет введению идентификации!!! или Нет льготным спискам!! ну и т.д. Третьи смотрят проще, по ситуации. Как например с этим сервером. Ну посудите сами. Участвует довольно узкий круг - форумчане. Ну вывесили на доску кто сколько буряков нарвал, кому желтую майку дали. Ну и что с того? Благ то все равно не светит. И все это знают. А перед друзьями приятно. Типа, смотри меня по телевизору показали.