autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Как я балансировал колёса или где нормально балансируют?

STDD | новичок
10 июля 2002 в 21:16
В общем где-то на 120км/ч у меня начиналась не очень сильная но весьма неприятная вибрация руля. Решил что надо бы побалансить. Приехал - говорю - надо побалансить все колёса и выбрать два лучших на передок. Сказано - сделано. Однако когда я после этой балансировки набираю 100-110 - про руль я вообще молчу - торпедо пританцовывает... А потом вспомнил что переходник на таврические станки у них был самоточенный и чего-то этот парень говорил что все! 4 диска!!! - кривые с рождения. Кто подскадет шиномонтаж где хорошо балансят таврические колёса? Желательно недалеко от Борщаговки - буду весьма благодарен...
Mistreated | СуперСтар ***
У меня было еще смешнее
[Re: STDD] 10 июля 2002 в 21:21
Обычно я всегда балансирую на одном шиномонтаже, а тут пришлось заехать на шиномонтаж бозле дома.
ТовариСЧ колесо мне накачал, а про балансировку говорит - а зачем ? она же у вас старая, а старые балансировать смысла нет. ( Пробег этого колеса составлял на тогда примерно 20 Ткм. )
Дядя Маск | опытный писатель ***
где нормально балансируют (+)
[Re: STDD] 10 июля 2002 в 22:35
Я всегда делал в одном месте - если ехать от метро Шулявка к телевышке (ну к той развязке, где дорога в туннель уходит), по правой стороне немного не доезжая этой самой развязки есть довольно страшный на вид маленький шиномонтаж. Балансируют хорошо (по крайней мере мне везло) и быстро - клиентов немного. Я видел там и престижные иномарки. Однажды правда была лажа - слегка продавили пол со стороны пассажира, уперев гидродомкрат прямо в днище, а не в лонжерон - я не проконтролировал, а заметил вздутие пола только через несколько дней. Но сама балансировка производится нормально.

Макс
PAN | опытный писатель ****
Re: Как я балансировал колёса или где нормально балансируют?
[Re: STDD] 11 июля 2002 в 08:40
СОветую балансировку которая в Протасовом яру (проезжаешь под 2 ж.д. мостами и справа там увидишь такой шиномонтаж вагонкой оббитый. Там еще рядом вертолет продают. Там ближе к мосту есть рядом еще один шиномонтаж но там я не был, а тут в субботу все колеса отбалансировал и доволен их работой, да и цена всего 3гр за балансировку.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 997