autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMercedes-Benz форум

: Хочу улучшить свет на Mercedes-Benz - W211 ,

konstantin22 | читатель
21 ноября 2013 в 11:38
: Хочу улучшить свет на (Mercedes-Benz - W211 , что посоветуете?
Alex_I | Достоевский ****
Re: : Хочу улучшить свет на Mercedes-Benz - W211 ,
[Re: konstantin22] 22 ноября 2013 в 17:40
1. Замена на новые фары.
2. Разборка, чистка и полировка фар в специализированном сервисе.
Gigazoidze | читатель
Re: : Хочу улучшить свет на Mercedes-Benz - W211 ,
[Re: Alex_I] 14 декабря 2013 в 09:11
Я с семей, на несколько дней, посетил солнечную страну Армению и в первую очередь, конечно, её столицу - Ереван. Вернувшись оттуда, я никак не мог не рассказать своим друзьям об одном интересном инциденте, который великолепно характеризует этот город.
Международный аэропорт "Звартноц" работает круглосуточно и всегда готов любезно обслужить своих гостей. После посадки я со своей сестрой ждал отца, пока он арендует машину. До приезда сюда я вспомнил, как один из папиных друзей советовал ему сразу же обратиться к компании "Нанико", которого он очень хвалил. Прокат автомобилей в Ереванекак выяснилось, очень популярен и комфортен среди туристов. Уже через 20 минут мы мчались к городу. Но эти 20 минут стали интересными и поучительными.
Один человек столько успел рассказать мне и моей сестре в эти 20 минут, что я уже думал, что знаю всё об этом городе. Но некогда не забуду те слова, которым он закончил свои монолог: "Если прочитать название города с конца, то получится "на вере". Однажды я встал у знака “Ереван” на въезде в город и воскликнул: "Вот за что я вас люблю, ведь вы стоите на вере!".
После этого я сразу же понял, что полюблю этот город, так и вышло. Надеюсь, в недалеком будущем снова оказаться в историческом Ереване.
Autoua.netФорумMercedes-Benz форум

Додаткова інформація
Модератор:

dimaden, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5441