необходимо на белые футболки накатать принты и заменить заводские бирки (на которых обычно размер и состав) на собственные со своим рисунком. вот такая вот оригинальная фигня. Собственно вопрос упёрся в бирки. Где их можно быстренько заказать?
А не хочешь сделать вышивку, а не принт? И бирки, кстати, тоже можно вышить. Что касается производителей бирок, то могу подсказать. На чем хочешь? Бумага, ткань?
Небольшие количества лучше заказывать не здесь а из Китая. Тут за сотню никто браться не захочет. Есть несколько сайтов где можно онлайн заказать свой дизайн , выбрать цвет размер , заплатить и получить без кучи согласований и прочей тягомоти. И стоить будет с доставкой долларов 30.
Джин 21.11.2013 15:37 пишет: Небольшие количества лучше заказывать не здесь а из Китая. Тут за сотню никто браться не захочет. Есть несколько сайтов где можно онлайн заказать свой дизайн , выбрать цвет размер , заплатить и получить без кучи согласований и прочей тягомоти. И стоить будет с доставкой долларов 30.
да срочно надо шо писец. из китая не вариант из китая футболки/бейсболки партиями тысячями штук заказываются. тут дорожка протоптанная. а вот срочно бирки поменять для корпоратива нужно...на итальянских футболках
можно попробовать заказать в компании "Гера", которая предоставляет полиграфические услуги. Я когда-то у них заказывала малые партии размерников и составников (от 100 штук.) как сейчас не знаю, спросите.
либо вариант - сделать бирочки самим. для этого нужно купить термотрансферную бумагу (например Lomond) для светлых тканей. и при помощи принтера (струйного или лазерного - это будет указано на бумаге), атласных лент и утюга, сделать те этикетки, которые вам будет нужно. в интернете есть подробные описания, как это сделать
Zirkay 21.11.2013 19:55 пишет: можно попробовать заказать в компании "Гера", которая предоставляет полиграфические услуги. Я когда-то у них заказывала малые партии размерников и составников (от 100 штук.) как сейчас не знаю, спросите.
либо вариант - сделать бирочки самим. для этого нужно купить термотрансферную бумагу (например Lomond) для светлых тканей. и при помощи принтера (струйного или лазерного - это будет указано на бумаге), атласных лент и утюга, сделать те этикетки, которые вам будет нужно. в интернете есть подробные описания, как это сделать
спасибо. интересный вариант. но время, блин . нет его в общем самодеятельностью заниматься. вроде нашли где можно сделать. всем откликнувшимся огромная благодарность