autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

100 бирок для футболок. где бы сделать

Сергёга | V.I.P ***
21 ноября 2013 в 14:04
необходимо на белые футболки накатать принты и заменить заводские бирки (на которых обычно размер и состав) на собственные со своим рисунком.
вот такая вот оригинальная фигня. Собственно вопрос упёрся в бирки. Где их можно быстренько заказать?
Seagull | СуперСтар ***
Re: 100 бирок для футболок. где бы сделать
[Re: Сергёга] 21 ноября 2013 в 14:52
А не хочешь сделать вышивку, а не принт? И бирки, кстати, тоже можно вышить. Что касается производителей бирок, то могу подсказать. На чем хочешь? Бумага, ткань?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Сергёга] 21 ноября 2013 в 15:37
Небольшие количества лучше заказывать не здесь а из Китая. Тут за сотню никто браться не захочет. Есть несколько сайтов где можно онлайн заказать свой дизайн , выбрать цвет размер , заплатить и получить без кучи согласований и прочей тягомоти. И стоить будет с доставкой долларов 30.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Джин] 21 ноября 2013 в 15:41
Джин 21.11.2013 15:37 пишет:

Небольшие количества лучше заказывать не здесь а из Китая. Тут за сотню никто браться не захочет. Есть несколько сайтов где можно онлайн заказать свой дизайн , выбрать цвет размер , заплатить и получить без кучи согласований и прочей тягомоти. И стоить будет с доставкой долларов 30.

да срочно надо шо писец. из китая не вариант
из китая футболки/бейсболки партиями тысячями штук заказываются. тут дорожка протоптанная.
а вот срочно бирки поменять для корпоратива нужно...на итальянских футболках
Змінено Сергёга (15:46 21/11/2013)
Zirkay | энтузиаст **
[Re: Сергёга] 21 ноября 2013 в 19:55
можно попробовать заказать в компании "Гера", которая предоставляет полиграфические услуги. Я когда-то у них заказывала малые партии размерников и составников (от 100 штук.) как сейчас не знаю, спросите.

либо вариант - сделать бирочки самим. для этого нужно купить термотрансферную бумагу (например Lomond) для светлых тканей. и при помощи принтера (струйного или лазерного - это будет указано на бумаге), атласных лент и утюга, сделать те этикетки, которые вам будет нужно. в интернете есть подробные описания, как это сделать
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Zirkay] 22 ноября 2013 в 11:36
Zirkay 21.11.2013 19:55 пишет:

можно попробовать заказать в компании "Гера", которая предоставляет полиграфические услуги. Я когда-то у них заказывала малые партии размерников и составников (от 100 штук.) как сейчас не знаю, спросите.

либо вариант - сделать бирочки самим. для этого нужно купить термотрансферную бумагу (например Lomond) для светлых тканей. и при помощи принтера (струйного или лазерного - это будет указано на бумаге), атласных лент и утюга, сделать те этикетки, которые вам будет нужно. в интернете есть подробные описания, как это сделать

спасибо. интересный вариант. но время, блин . нет его в общем самодеятельностью заниматься. вроде нашли где можно сделать.
всем откликнувшимся огромная благодарность
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: Сергёга] 22 ноября 2013 в 12:00
Под биркой подразумевается это:

Или это:

Змінено Мирослав (12:05 22/11/2013)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Мирослав] 22 ноября 2013 в 13:39
нижний вариант
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4153