Снятие с учёта 400-500 гривен в Киеве с экспертизой, Постановка на учёт около 600 гривен с новыми номерами и экспертизой. Если сразу переоформляешь на другого человека в одном мрео(т.е. снятие+постановка с сохранением номеров) то и того 600-700 за всё сразу.
"Прямая" перерегистрация - без снятия с учета, только смена владельца - около 1500 грн, не зависимо от машины и если все делать "по-минимуму" и "по-честному" у меня получилось на прошлой неделе 2100 - 400 грн ускорителю и справка-счет не 800 грн, а 1000...
Yuriy T4 21.11.2013 18:10 пишет: "Прямая" перерегистрация - без снятия с учета, только смена владельца - около 1500 грн, не зависимо от машины и если все делать "по-минимуму" и "по-честному" у меня получилось на прошлой неделе 2100 - 400 грн ускорителю и справка-счет не 800 грн, а 1000...
справка-счет не 800 а 600 грн в первой попавшейся конторе на туполева, постановка на учет 500 грн, в покупке услуг ускорителей не вижу смысла т.к. ускорения нет, есть вождение за хобот из окошка к окошку - все-равно мне там ставить подписи, по времени справка и постановка заняла времени с 10-00 до 12-30, данные 3-х недельной давности
demium 21.11.2013 20:08 пишет: справка-счет не 800 а 600 грн в первой попавшейся конторе на туполева, постановка на учет 500 грн, в покупке услуг ускорителей не вижу смысла т.к. ускорения нет, есть вождение за хобот из окошка к окошку - все-равно мне там ставить подписи, по времени справка и постановка заняла времени с 10-00 до 12-30, данные 3-х недельной давности
Делали на Чапаевке - первое же высказывание зам.начальника - вы же не наши, идите в свой район или приходите в субботу, как написано... Формально он прав, так что могли или ехать на Туполева и "ходить от окошка к окошку" или дать денег... Процедура заняла с 11 до 15 часов (получения документов) с часовым перерывом на обед. Когда я забирал документы - у окошка стояли люди, которые их еще не сдали с 10 часов Мне мои нервы дороже... Менял техпаспорт на Подоле в 12 МРЭО - вписывал ИНЗ - без ускорителей, очередей и прочего - за 2 часа. Но девочка там в кассе - ..ука - впечатала "информационные услуги", хотя и предупредил, что оплачивать не буду, но сильно скандалить, опять же не хотелось...