Нет у меня братков, разговаривающих на одном языке с такими. Ему похоже с нами повезло.
Ну так что, смелые господа кнопкодавы, кто соберется и поможет нашей славной одноклубнице, я уверен, что с пару-тройкой крепких мужчин, этот горемаляр спеси то поубавит!
да ну, что ты говоришь никто не стал бы тратить время и нервы на чужую проблему деньги потеряли мы, но и мы не будем с ним сильно бодаться дать ему по роже, или вымогать деньги - так сами же и окажемся виноваты мы уже поняли, что с таким быдлом лчше не связываться но спасибо за выдвижение такой идеи, приятно, что людям не плевать на всех
Sashok_Accent 11.01.2014 15:41 пишет: Понимаешь, у одноклубницы муж есть, ИМХО - такие вопросы как ругань с маляром должен решать он, а не слабо знакомые мужики с форума. Меня в принципе удивляет, почему барышне при наличии живого мужика в доме - приходится самой с сто-шниками общаться.
Муж не зарегистрирован в форуме. Часто вопросы, задаваемые мной в форуме, бывают и от него, а потом все удивляются, почему я спрашиваю про машину при живом муже. В данном случае, мы с мужем решили, что бодаться не будем. Опускаться до уровня этого криворукого хамла себе дороже. Что заехала к нему тогда одна, сама жалела потом, но я рассчитывала на адекват, была рядом и решила заехать. Потому, что когда мы забирали у него мою машину, он говорил "Валечка, будет ещё что-то нужно, обращайся в любое время дня и ночи", типа весь такой дружелюбный. Я и подумать не могла, что он на меня такой рот откроет, вот такая я наивная. Ну что ж, думаю, это будет нам наукой, как оно по гаражам обслуживаться.
Муж не зарегистрирован в форуме. Часто вопросы, задаваемые мной в форуме, бывают и от него, а потом все удивляются, почему я спрашиваю про машину при живом муже. В данном случае, мы с мужем решили, что бодаться не будем. Опускаться до уровня этого криворукого хамла себе дороже. Что заехала к нему тогда одна, сама жалела потом, но я рассчитывала на адекват, была рядом и решила заехать. Потому, что когда мы забирали у него мою машину, он говорил "Валечка, будет ещё что-то нужно, обращайся в любое время дня и ночи", типа весь такой дружелюбный. Я и подумать не могла, что он на меня такой рот откроет, вот такая я наивная. Ну что ж, думаю, это будет нам наукой, как оно по гаражам обслуживаться.